Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 17 von 17
  1. #16
    Stimmt natürlich, aber dennoch wäre da "schnelle" bzw. "langsame" KHs mehr angebracht. Maltodextrin ist auch komplex, ist aber schwuppdiwupp im Blut Gewöhn dich dran, bin ein I-Tüpfelchenreiter

    Was ich am Inhalt der Seite korrigieren würde: Der GI gibt keine Auskunft über die Menge der Insulinausschüttung, das macht die GL. Und Insulin stoppt nicht die Fettverbrennung, sondern lediglich die Freisetzung von Fettsäuren aus Depotfett. Die intrazelluläre Fettverbrennung läuft unabhängig vom Insulinspiegel.

    Aber als kleine Übersicht mal kein schlechter Einblick...

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #17
    ich auch

    zum rest. haste recht

    bis auf das maltodextrin. es ist schon zum teil komplex, es enthält aber genauso einzelne unverkettete glucosemoleküle die für den schnellen insulinanstieg verantwortlich sind. der rest der glucosepolymere wird in der zwischenzeit verstoffwechselt sodass ebenfalls glucose überbleibt. ist ja nix anderes als vorverdaute stärke. durch die verschiedenen kettenlängen hast du einen gleichmässigeren peak aber ob er schneller ist - da scheiden sich die geister

Seite 2 von 2 ErsteErste 12