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  1. #751
    Hört sich schonmal gut an..... Ansehen ?

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  2. #752
    Wie macht man eigentlich Hähnchenschenkel im Topf?

    Ich hab jetzt einafch mal 3 dicke Schenkel in einen Topf geschmissen und so viel Brühe reingetan, bis die bedeckt waren und lasse die Brühe jetzt wegköcheln... Ansehen ?

  3. #753
    Hört sich schonmal gut an.....
    Bitte probiere es aus und geb mir bescheid, wie es Dir / Euch geschmeckt hat.

    Julez

  4. #754
    Hähnchenschenkel im Topf???

    hab ich noch nie gehört. Ansehen ?

    Hast du die mit oder ohne Haut rein?

  5. #755
    Ansehen ? Zitat von Ronny Kohlmann
    Wie macht man eigentlich Hähnchenschenkel im Topf?

    Ich hab jetzt einafch mal 3 dicke Schenkel in einen Topf geschmissen und so viel Brühe reingetan, bis die bedeckt waren und lasse die Brühe jetzt wegköcheln... Ansehen ?
    Erklär mal, wie die hinterher sein sollen- knusprig oder einfach nur in Brühe gar gezogen oder wie?
    Es werden doch nicht Hähnchenschenkel im Schmortopf sein??? da gehört nämlich kein Wasser nicht ran!!!

  6. #756
    Ich wollte die eigntlich nur essbar kriegen (also gar), da ich noch nie Hähnchenschenkel gemacht habe habe ichs mal so probiert.

    (Backofen scheidet aus, weil unser WG-Backofen nicht ganz funktionstüchtig ist und für Pfanne ist für die dicken Dinger zu klein).
    Bin grad den ersten Schenkel am essen, ist saftig, gar und schmeckt echt nicht schlecht.


    Wie machts man den Professionell im Topf? Ganz ohne Flüssigkeit oder wie?

  7. #757
    Gibt mehrere Möglichkeiten, eine davon ist sicherlich in Wasser garen. Ich habs aber lieber was knuspriger. Die schnellste Methode: Backblech, Schenkel mit Paprika, Salz, Pfeffer evtl. Kräutern würzen,, dann in den Backofen, 35-45 min auf 180°C garen. Wenn nur noch klare Flüssigkeit austritt sind sie gar. Zweite Möglichkeit ist in der Pfanne braten ( das geht tatsächlich!). Dazu scharf anbraten und dann bei kleiner Flamme fertiggaren, dauert ca 15 min, alle 2 min wenden.
    Dritte Möglichkeit im Schmortopf in Öl von allen Seiten anbraten, dann ab in den Backofen bei 180° zuende garen.

  8. #758
    Hmm, jo, da Backofen ausscheidet war die Idee so ja gar nicht so blöd. Ich glaube aber in der Pfanne schmeckt es echt noch besser... Ansehen ?

  9. #759
    dann bei kleiner Flamme fertiggaren
    psst, babsi. ich glaub' der ronny hat schon einen e-herd Ansehen ? Ansehen ?

  10. #760
    dann bei kleiner Flamme fertiggaren

    psst, babsi. ich glaub' der ronny hat schon einen e-herd
    Ansehen ?

  11. #761
    Ansehen ? Zitat von pharmazeut
    dann bei kleiner Flamme fertiggaren
    psst, babsi. ich glaub' der ronny hat schon einen e-herd Ansehen ? Ansehen ?
    da muss ich dich enttäuschen Baby... Ansehen ?

    Ansehen ?

  12. #762
    clinke, gut daß Du mich warnst! Dann gehe ich am Freitag nicht nach Kölle....
    Freu mich auch wieder hinzugehen!
    Ansehen ?

    Bin am nächste zeit auch mal wieder da!

    Wie lange brauchste so nach Kölle barbara ?

  13. #763
    Ronny Kohlmann, och mensch.... aber heisses wasser aus der leitung habt ihr schon, oder? Ansehen ?

  14. #764
    Ronny Kohlmann, och mensch.... aber heisses wasser aus der leitung habt ihr schon, oder?
    Wenn wir ein Feuerzeug unter die Dachrinne halten schon Ansehen ?

  15. #765
    Ansehen ? Zitat von Ronny Kohlmann
    Ansehen ? Zitat von pharmazeut
    dann bei kleiner Flamme fertiggaren
    psst, babsi. ich glaub' der ronny hat schon einen e-herd Ansehen ? Ansehen ?
    da muss ich dich enttäuschen Baby... Ansehen ?

    Ansehen ?

    Muhahahahahrrrrrr!!!!!!! ICH WEIß ALLES!!!!! Ansehen ?


    MarkuZ, ich komme jeden Tag an Kölle vorbei auf meinem Weg zur Arbeit!
    Ich bin da geboren und hab auch lange da gelebt. Kölle rulez!!!! Ansehen ?