Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 29
  1. #1

    Welches mikrofiltrierte Wheyisolat?

    Hallo liebe MB-Community,
    Da mein Body Attack Whey bald verbraucht ist bin ich auf der suche nach einem guten neuen Produkt.

    Hab auf Andro letztens einen Artikel über Whey gelesen und würde gern so ein hoch angepriesenes mikrofiltriertes Isolat ausprobieren.

    Die beiden einzigen die ich bisher (in D) gefunden habe sind:

    All Stars ISO-TECH 94 ([url]http://www.sowas wollen wir nicht.de
    und
    BMS ISO WHEY PRO ([url]http://www.keineShops.de
    Vom Aminoprofil nehmen die sich gegenseitig nicht viel... Preislich 2€ unterschied (AS=24€;BMS=22€)

    Das einzige was ich nun nicht beurteilen kann ist der Geschmack... Weiss da jemand was??

    Und gibts noch irgendwas was ich beachten sollte beim Isolatkauf?



    Vielen Dank im Vorraus

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    (man darf hier keine links zu anderen shops einstellen... aber das werden die mods schon für dich regeln )

    also ich nehm das isopreme von ultimate nutrition (hier aus dem shop von MB natürlich ) das schmeckt sehr gut in erdbeer.

  3. #3
    mikrofiltriertes
    und was kann das mehr als ein "normales" wheyprot?

  4. #4
    Zitat Zitat von Onkel_Tom
    mikrofiltriertes
    und was kann das mehr als ein "normales" wheyprot?
    es ist noch hochwertiger und noch schneller im blut als normales whey konzentrat.
    es gibt auch noch hydrolisat das ist ähnlich wie isolat.

  5. #5
    Ich nehm das CFM-Whey von Weider, is qualitativ sehr gut. Geschmack hab ich neutral und trinke is mit wasser ...demzufolge muss man es eher runterwürgen, aber is ja alles für nen guten zweck!
    Kaufs inem Shop in meiner nähe, kann dir also leider keine i-net adresse sagen(zumal ich ess net dürfte !

  6. #6
    isopreme von ultimate ist die absolute nr. 1 in sachen löslichkeit.

    kenne keine "echte" alternative.

  7. #7
    hatte grade vermutlich eine alte Charge vom Isopreme Pulver

    löslichkeit war das solala es sind immer klümpchen übrig geblieben, das war noch nie und geschmeckt hats auch wie alte omma *g*
    ich glaub echt das ich ne alte/schlechte Charge erwischt habe nagut jetzt isses alle und der neue Eimer geht ab morgen in meinen Magen :P

  8. #8
    @mama67, "dymatize iso 100 zero carb" löst sich noch besser.
    habe gerade das isopreme von UN und hatte davor das dymatize.
    beim isopreme bleiben immer kleine rückstände an meinem sieb im shaker hängen, das war zuvor nicht so.

    von geschmack und löslichkeit war es dem isopreme klar überlegen. das AS profil habe ich nicht verglichen (hätte ich aber machen sollen ))) ).
    es war aber ebenfalls ein isolat und kein konzentrat

  9. #9
    Vielen Dank für die Antworten und sorry für die Shop-Links, habs irgendwie vergessen.

    Ich hab mir das Isopreme von UN mal angeschaut und denke das werd ich mir mal gönnen... Preislich auch um einiges erschwinglicher als das BMS und All Stars, wenn man den /kg-Preis beachtet!

    Letzte Frage an die, die das Isopreme haben: Welcher Geschmack? Muss keine Preisverleihung gewinnen, brechreiz muss aber auch nicht sein.

    Vielen Dank

  10. #10
    ich hab' schoko. ist recht gut. bei der ganzen glucose im PWS schmeckt man aber eh nur mehr süss

  11. #11
    pharmazeut,
    ich weiß nicht, was mit deinem isopreme los ist,aber ich rühre das ganze sogar mit nem löffel im glas um und es bleiben null rückstände.
    es klumpt wirklich in keinster weise, egal ob in milch oder wasser.

    vieleicht haben sie ja inzwischen auch was an der zusammensetzung geändert....

  12. #12
    das dymatize finde ich auch toll

    mit un und on macht man aber auch nix falsch

  13. #13
    vielleicht habe ich auch nur eine schlechte charge erwischt

    na ja, shit happens

  14. #14
    Zitat Zitat von mama67
    pharmazeut,
    ich weiß nicht, was mit deinem isopreme los ist,aber ich rühre das ganze sogar mit nem löffel im glas um und es bleiben null rückstände.
    es klumpt wirklich in keinster weise, egal ob in milch oder wasser.

    vieleicht haben sie ja inzwischen auch was an der zusammensetzung geändert....
    Habe das jetzt schon mehrmals gelesen, ich glaube ihr habt alle ein anderes Isopreme. Ich hatte keine probleme damit.

  15. #15
    ich glaube mittlerweile dass ziemlich viele fakes verkauft werden

    denn oft ist ein protein gut, wenn mans anderswo kauft nicht

    vielleicht hats auch mit der lagerung zu tun

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte