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Thema: Eiweiß
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12.07.2003, 12:32 #31Zitat von Atomic
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22.07.2003, 17:07 #32
um nicht gleich nen neun thread zu öffnen:
wie kann ich eigentlich eweiß dsoieren ich meine man sollte 2g/ pro 1kg Körperhgewicht hernehmen aber wieviele löfel wären das dann? ich mein hat jeder von euch so ne wage daheim?
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22.07.2003, 17:18 #33
Also wegen 2g/1kg körpergewicht.
ist das nur für einen tag ?
oder wie rechnet man das ?
also pro woche bestimmt nicht oder ?
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22.07.2003, 17:24 #34
Also ich wiege 85kg, 2g pro kg Körpergewicht = 170g pro TAG.
Die decke ich durch Magerquark, Thunfisch, Geflügel, Shakes.
Gruß Jürgen
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22.07.2003, 17:27 #35
@Andruha ja pro tag
meine frage war woher weiß ich weiviel 140g eiweiß sind?
so ne wage hab ich nicht die das so genau rechnet.
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22.07.2003, 17:50 #36
Das rechnet auch keine Waage aus, ne Küchenwaage brauchst Du trotzdem und eine Kalorientabelle. Du wiegst die Lebensmittel ab, schaust in der Tabelle nach wieviel EW 100 g dieses Lebensmittels enthalten und rechnest es auf Deine Menge um. Nach spätestens 1 Woche hast Du die Menge im Gefühl. 100 g Hafer + 200 g Putenbrust + 500 g Magerquark = ca 120 g EW plus Gemüse Obst Nudeln und schon hast Du 150 g.
Susanne
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22.07.2003, 18:27 #37
so ne Küchenwage hab ich leider auch nicht.
wenn du da das auch so machst(2g/1kg a KG) wieviel teelöffel sind es denn dann bei dir? dann kann ich einfach noch bisschen mehr nehmen dann sind das schon 140.
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23.12.2024, 20:28 in Fun