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Thema: Eiweiß

  1. #31
    Zitat Zitat von Atomic
    vielleicht sollte man das als wichtig markieren das die personen die es glauebn oder noch nie was davon gehört haben aufhören und die die es weiter nehmen wollen es dann auf ihr risiko machen.
    kein gute idee?

    •   Alt

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  2. #32
    um nicht gleich nen neun thread zu öffnen:

    wie kann ich eigentlich eweiß dsoieren ich meine man sollte 2g/ pro 1kg Körperhgewicht hernehmen aber wieviele löfel wären das dann? ich mein hat jeder von euch so ne wage daheim?

  3. #33
    Also wegen 2g/1kg körpergewicht.

    ist das nur für einen tag ?

    oder wie rechnet man das ?

    also pro woche bestimmt nicht oder ?

  4. #34
    Also ich wiege 85kg, 2g pro kg Körpergewicht = 170g pro TAG.
    Die decke ich durch Magerquark, Thunfisch, Geflügel, Shakes.

    Gruß Jürgen

  5. #35
    @Andruha ja pro tag

    meine frage war woher weiß ich weiviel 140g eiweiß sind?
    so ne wage hab ich nicht die das so genau rechnet.

  6. #36
    Das rechnet auch keine Waage aus, ne Küchenwaage brauchst Du trotzdem und eine Kalorientabelle. Du wiegst die Lebensmittel ab, schaust in der Tabelle nach wieviel EW 100 g dieses Lebensmittels enthalten und rechnest es auf Deine Menge um. Nach spätestens 1 Woche hast Du die Menge im Gefühl. 100 g Hafer + 200 g Putenbrust + 500 g Magerquark = ca 120 g EW plus Gemüse Obst Nudeln und schon hast Du 150 g.
    Susanne

  7. #37
    so ne Küchenwage hab ich leider auch nicht.
    wenn du da das auch so machst(2g/1kg a KG) wieviel teelöffel sind es denn dann bei dir? dann kann ich einfach noch bisschen mehr nehmen dann sind das schon 140.

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