Ergebnis 1 bis 11 von 11
-
26.07.2006, 16:05 #1
Magerquark und Champignons: geht da was?
Ich mach mir mal wieder Gedanken über mein Abendessen....
das sollte vorallem eiweissreich sein....
Da ich hier noch ein paar Dosen Champignons und Magerquark sowieso hab...
interessiert mich ob und wie man das am besten kombinieren kann....
Gurken, Paprika und Kräuter + Gewürze kann ich noch auftreiben
Geht damit irgendwas was einigermaßen schmeckt?
irgendwie zusammen braten? Oder was stell ich damit an?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
26.07.2006, 16:15 #2
Hab voriges mal Quark mit Paprika und Thunfisch gegessen, schon vermischt und dann geht das schon
Würzen würd ich es vl. ein bisschen, Kräuterlinge (ital.) sind super !!
lg
-
26.07.2006, 16:22 #3
allerdings "roh" oder?
-
26.07.2006, 16:23 #4
Wenn es ganze champs sind dann in die mitte nen loch rein machen mit gewürztem quark füllen und mit käse uberbacken schmeckt voll geil!
-
26.07.2006, 17:15 #5
leider nicht....sind in scheiben geschnitten aus der dose.....
und käse hat viel fett...hab ich vergessen zu erwähnen das es highprotein, lowcarb und lowfett sein soll..zumindest relativ
-
26.07.2006, 17:50 #6UnrealGast
sry aber bei dem mix quark+champignons kommt mir allein vom gedanken das kotzen lol xD.mach dir doch irgendwie ein omlett!
-
26.07.2006, 18:00 #7
"Magerquark und Champignons: geht da was?"
joa klar, aufm Klo gehts das dann ganz gut ab
-
26.07.2006, 18:32 #8
ihr seid so pessimistisch
also ich dachte so es gibt doch so champignons mit so sahne sosse.....
wenn ich jetz statt der sahne einfach magerquark nehme......und das mit den pilzen verühre...dann vielleicht noch nen teelöffel gutes öl dran...
den spass dann in eine Pfanne haue....vielleicht noch 1-2 eier ohne eigelb damits fest wird...das man das dann essen könnte...(gewürzt mit kräutern versteht sich)
nur weiss ich nicht was mit magerquark passiert wenn man den in die pfanne haut..nich das der sich dann komplett zersetzt......
-
26.07.2006, 19:12 #9
das wird ja immer penetranter
lass dirs schmecken
achja hier meine Tipp für ne Astreine Mahlzeit
50 Gramm Reis
250 Gramm Magerquark
Ne Packung Hüttenkäse
ein ordentlicher Schuß Leinöl rein
hab ich 1 mal ausprobiert, das toppt deinen Magerquark + Pilze um längen ^^
PS: in meine Mahlzeit kannste auch noch Pilze reinhaun wenns dir schmeckt
-
26.07.2006, 22:06 #10
ach wer nicht wagt der nicht gewinnt dacht ich mir...also hab ichs mal gewagt
170g champignon aus der dose + die hälfte der flüssigkeit
500g magerquark
1 kleine Zwiebel
1 kleine paprika
gewürze (pfeffer, chilli usw..)
2 eier
584 kcal Fett=10,8g KH=27,3g EW=87,33g
öl hab ich keins mehr dran gemacht da die eier ja recht viel fett drin haben...
hätte ich mehr eier gehabt hätt ich nur das eiklar genommen....
Das alles in ner Pfanne dünsten/braten....konsistenz/aussehen wird fest aber gewöhnungsbedürftig (bisschen bröselig)....geschmack is eigentlich gut...deutlich besser als nur magerquark mit früchten oder nur pilze....
Nährstoffverhältnis ist gut...Fett liesse sich noch durch weglassen des eigelbs deutlich einsparen....
eventuell könnte man noch etwas tomatenmark dranmixen....
-
26.07.2006, 22:13 #11
Oder die Pilze in der Pfanne mit Zwiebeln und Öl schmoren und den Quark mit Kräutern, Zwiebeln, Pfeffer und Salz würzen und als Kräuterquark dazu essen. Geht auch.
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun