Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1

    Magerquark und Champignons: geht da was?

    Ich mach mir mal wieder Gedanken über mein Abendessen....

    das sollte vorallem eiweissreich sein....

    Da ich hier noch ein paar Dosen Champignons und Magerquark sowieso hab...

    interessiert mich ob und wie man das am besten kombinieren kann....
    Gurken, Paprika und Kräuter + Gewürze kann ich noch auftreiben

    Geht damit irgendwas was einigermaßen schmeckt?
    irgendwie zusammen braten? Oder was stell ich damit an?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Hab voriges mal Quark mit Paprika und Thunfisch gegessen, schon vermischt und dann geht das schon

    Würzen würd ich es vl. ein bisschen, Kräuterlinge (ital.) sind super !!

    lg

  3. #3

  4. #4
    Wenn es ganze champs sind dann in die mitte nen loch rein machen mit gewürztem quark füllen und mit käse uberbacken schmeckt voll geil!

  5. #5
    leider nicht....sind in scheiben geschnitten aus der dose.....

    und käse hat viel fett...hab ich vergessen zu erwähnen das es highprotein, lowcarb und lowfett sein soll..zumindest relativ

  6. #6
    Unreal
    Gast
    sry aber bei dem mix quark+champignons kommt mir allein vom gedanken das kotzen lol xD.mach dir doch irgendwie ein omlett!

  7. #7
    "Magerquark und Champignons: geht da was?"

    joa klar, aufm Klo gehts das dann ganz gut ab

  8. #8
    ihr seid so pessimistisch

    also ich dachte so es gibt doch so champignons mit so sahne sosse.....

    wenn ich jetz statt der sahne einfach magerquark nehme......und das mit den pilzen verühre...dann vielleicht noch nen teelöffel gutes öl dran...
    den spass dann in eine Pfanne haue....vielleicht noch 1-2 eier ohne eigelb damits fest wird...das man das dann essen könnte...(gewürzt mit kräutern versteht sich)

    nur weiss ich nicht was mit magerquark passiert wenn man den in die pfanne haut..nich das der sich dann komplett zersetzt......

  9. #9
    das wird ja immer penetranter

    lass dirs schmecken


    achja hier meine Tipp für ne Astreine Mahlzeit

    50 Gramm Reis
    250 Gramm Magerquark
    Ne Packung Hüttenkäse
    ein ordentlicher Schuß Leinöl rein

    hab ich 1 mal ausprobiert, das toppt deinen Magerquark + Pilze um längen ^^

    PS: in meine Mahlzeit kannste auch noch Pilze reinhaun wenns dir schmeckt

  10. #10
    ach wer nicht wagt der nicht gewinnt dacht ich mir...also hab ichs mal gewagt

    170g champignon aus der dose + die hälfte der flüssigkeit
    500g magerquark
    1 kleine Zwiebel
    1 kleine paprika
    gewürze (pfeffer, chilli usw..)
    2 eier

    584 kcal Fett=10,8g KH=27,3g EW=87,33g

    öl hab ich keins mehr dran gemacht da die eier ja recht viel fett drin haben...
    hätte ich mehr eier gehabt hätt ich nur das eiklar genommen....

    Das alles in ner Pfanne dünsten/braten....konsistenz/aussehen wird fest aber gewöhnungsbedürftig (bisschen bröselig)....geschmack is eigentlich gut...deutlich besser als nur magerquark mit früchten oder nur pilze....

    Nährstoffverhältnis ist gut...Fett liesse sich noch durch weglassen des eigelbs deutlich einsparen....
    eventuell könnte man noch etwas tomatenmark dranmixen....

  11. #11
    Oder die Pilze in der Pfanne mit Zwiebeln und Öl schmoren und den Quark mit Kräutern, Zwiebeln, Pfeffer und Salz würzen und als Kräuterquark dazu essen. Geht auch.