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Thema: Denaturieren der Eiweisse!
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15.06.2006, 21:06 #1
Denaturieren der Eiweisse!
Eiweisse denaturieren ja bei übermässiger Hitze !
Wie sieht das dann eigentlich aus mit Braten ? Verliert dann ein proteinhaltiges etwas beim braten an proteinen ? Ja, aber nicht erwähnungswürdig ?
-danke im voraus-
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15.06.2006, 21:08 #2
Das thema hatten wir schon mal...
Gib mal in suche "päpstlicher als der Papst" ein
klingt blöd, aber ich bin mir 99% sicher dass dieser Satz dort vorkam!
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15.06.2006, 21:10 #3
sicher? hab unter mehreren kombinatinsmöglichkeiten, "denaturieren" + "eiweise" + "braten" + "zerstören", mein glück schon versucht.
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15.06.2006, 21:12 #4
Geil, das funktioniert ja tatsächlich
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15.06.2006, 21:13 #5
Was denn? das mit dem Papst?
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15.06.2006, 21:13 #6
Jup
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15.06.2006, 23:08 #7
Denaturierung findet beim Erhitzen statt, genauso wie wenn man Eiweiß länger beispielsweise in Wasser oder Milch löst. Ist aber wie gesagt unbedenklich und ändert nichts an der Wertigkeit oder der Menge des Eiweißes.
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18.06.2006, 21:00 #8
ok dankeschön
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