Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 18
  1. #1

    Eier roh essen/trinken....somonellen?

    hi!
    also ich hab bisher noch nie eier roh in nen shake etc getan, da ich dachte dass es ungesund ist wegen samonellen etc.
    jetzt zu euch, macht ihr das und wie hoch ist das risiko?
    die eier kauf ich ganz normal bei minimal etc.

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    wäre mir zu gefährlich.....ich würds lassen, denn das Risiko ist recht hoch

  3. #3
    Warum sollte man rohe Eier essen? Wegen dem Eiweiß? Da gibt es bessere Möglichkeiten...

  4. #4
    kann man machen, sollten allerdings frisch sein und der Inhalt nicht mit der Schale in Berührung kommen

    Restrisiko ist immer da, für einen gesunden Menschen sind allerdings auch ein paar mehr Salmonellen verkraftbar

  5. #5
    ist wie mit ungeschütztem sex...

    auf nimmer sicher gehen ist am besten, en risiko hast immer

  6. #6
    das gibts doch auch in tetra-packs oder nich?

  7. #7
    jop aber so gut wie nirgendwo zu bekommen :P

  8. #8
    Kannst das Eiweiß eigentlich auch in einen Wasserkocher (bereits mit ein wenig Wasser gefüllt) kippen und dann aufkochen lassen. Durch die Temperatur kannst man's fast mit gebratenem Spiegelei vergleichen, aber du bekommst eine große Masse Eiweiß ohne Fett, in großer Menge und schnell zubereitet. Man kann's danach recht gut entnehmen und je nach Geschmack in den Körper schleusen

  9. #9
    Ich hab ne Zeit lang den Topfen mit 1 rohem Ei zu bereiten und das alle 1-2 Tage gegessen. Nie Probleme gehabt. Wie joke sagt, einfach den Eiinhalt nicht mit der Schale in Berührung kommen lassen, dann ist das Risiko schon mal viel kleiner. Und eine gewisse Abwehrkraft hat der Körper schon... keine Sorge.

    Wenn du es aber nicht geschmacklich für irgendwas brauchst (so wie ich für die Topfencreme), warum willst du rohe Eier essen?

  10. #10
    ich denke auch, dass das mit den salmonellen alles voll übertrieben wird von den medien.

  11. #11
    Rohe Eier werden nur zu 51,3 Prozent verdaut, gekochte Eier dagegen zu 90.9 Prozent.
    Von 20000 Eiern enthält durchschnittlich 1 Ei Salmonellen.

    Quelle : Sport Revue 06/06

    Für mich ist der erste Fakt der entscheidene Grund warum ich keine rohen Eier mehr esse ...

  12. #12
    hmm...naja wollt die eier egentlich roh essen, weil viel schneller geht und weniger aufwand ist!!!!
    also morgns einfach n ei in mixer mit bissi protein pulver etc.
    naja ich glaub dann mach ich mir doch lieber omlett oder spiegelei etc.!

  13. #13
    Du hast zu viel Rocky geguckt is blödsinnig rohe eier zu futtern

  14. #14
    rohe eier ???????? uker: uker: uker: uker: uker:

    ist doch abartig

  15. #15
    naja wollt die eier egentlich roh essen, weil viel schneller geht und weniger aufwand ist
    da würd ich mir aber eher nen ordentlichen Protein-Shake mixen, geht auch schnell...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte