Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1

    Quark, mit geschmack versetzt - trotzdem Hilfreich?

    Guten Tag

    Ich wollte mal fragen ob denn der Quark von Onken überhaupt seinen Sinn erfüllt.


    Onken Sommer-Vielfalt 0,2% Fett Geschmack: Spanische Limone

    Nährwerte pro 100g

    Brennwert 361 kJ (85kcal)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 0,2 g

    Ist'n 500g Becher.

    Normalen Quark bekomme ich so gut wie nich runter, da lässt der würgereitz nich lange auf sich warten

    Mich würd also interessieren obs bringt so was zu futtern.

    Danke![/b]

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    spanische limone??? toll...

    misch dir nen bischen rote grütze drunter oder leicht gesüßtes dosenobst... so wird der quark auch schmackhaft... der von onken geht denke ich auch obwohl verhältnesmäßig wenig eiweis drinn ist ( normaler magerquark ca. 12% eiweiß) aber ist der nicht auch ziemlich teuer?

  3. #3
    normaler magerquark... 12% eiweiss mit bisschen zimt und zucker schmeckt super... pur bekomm ich den auch nich runter aber damit gehts prima

  4. #4
    die kohlenhydrate sind fast ausschließlich zucker -> nicht geeignet!

    nimm normalen magerquark und misch dir proteinpulver rein, dann erüllts auf jeden fall seinen zweck.

    ne alternative wäre zimt mit süsstoff (kein zucker!) oder halt frisches obst.

  5. #5
    jau einfach flüssigzucker drauf (<1 kh) und schon schmeckt der magerquark

  6. #6
    dieses Thema wurde doch echt tausend mal durch gekaut benutz die Suchfunktion

  7. #7
    danke für die auskünfte
    der geschmack is eh unter aller sau -.-

    mfg