Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 46 bis 59 von 59
  1. #46
    gemüse ist doch genug drinnen. obst gibt es zwischendurch. äpfel, orangen und ananas.

    den ep habe ich ja auch nur für die nächsten 8-10 wochen da geht das mit der einseitigkeit schon!

    die kcal reichen vollkommen aus. masse habe ich genug. jetzt geht es nur ums halten und ein wenig fett verlieren bis ich mich endlich mal zu ner richtigen defi überwinden kann. dann werde ich sogar bis auf 2300 - 2500kcal runter gehen bis ich mein ziel erreicht habe.

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #47
    Zitat Zitat von tomarse
    Cooperator, entsprechen 100g Eiklar auch 100ml, oder hat es eine andere Dichte? Abgepackt sind sie ja nicht zu 1000g sondern zu 1 Liter, soweit ich das verstanden habe...
    Ja du hast Recht, die Dichte ist anders als Wasser. Aber das ist wirklich zu vernachlässigen. Das Zeug aus dem Tetrapack ist eben nicht mehr glibbrig wie das Ei sondern so flüssig wie Wasser.


    Zitat Zitat von Sharingan
    Ich find das Verzichten auf Milchprodukte sowieso nur bei ner Wettkampfdefi sinnvoll.
    Ich halte es einfach für übertrieben komplett auf Sie zu verzichten.
    Du hast es selbst doch noch gar nicht ausprobiert, nehme ich an. Also kannst du auch nicht beurteilen, ob es sinnvoll oder nicht sinnvoll ist. Mich hat es enorm nach vorne gebracht mit meiner jetzigen Ernährung. Meine Bilder mit 106kg sind nichts gegen meine jetzige Härte! Also selbst ausprobieren und dann urteilen!!!

  3. #48
    °HC°, und? schon erste Erfolge sichtbar?

  4. #49
    bei mir macht das keienn unterschied ob ich milchprodukte zu mir nehme....
    naja dafür suxxen andere dinge bei mir...

  5. #50
    so nach dem test mit dem ep ohne milch produkte bin ich nun wieder zu meinem alten ep über gegangen. von dem ganzen eiklar gemampfe habe ich bauchschmerzen bekommen und form mäßig hat sich auch nicht wirklich was getan. ausserdem war mir die ganze sache doch etwas einseitig.
    na ja nen versuch war es wert. nun gibt es wieder jeden tag ordentlich quark und ich fühl mich besser!

  6. #51
    Solange, wie du es bereits geschildert hast, ein SPeckmantel dich umgibt, wuerde ich mir da nichso große Gedanken von wgeen Formverbessurung machen

  7. #52
    na ja bei knapp 14% kann man nicht von nem speckmantel reden!

  8. #53
    Jedenfalls macht das mit dem Wasser erst deutlich unter 10% einen merkbaren Unterschied, denk ich.

  9. #54
    Ich denke, das Eiklar aus dem Tetrapack kommt von Hühnern aus Legebatterien. Wer unterstützt sowas noch heutzutage, ich dachte, es kauft jeder nur noch Freilandeier. Dann würde ich lieber meine Eier aufschlagen und das Eigelb wegschmeißen.

  10. #55

  11. #56
    Die Nachfrage ist größer als die Produktion aus Freilandhaltung. Selbst viele Bauernhöfe die in den 80er Jahren ihren Betrieb umgestellt haben,da sich die Milchproduktion nicht mehr rechnete, haben Eier auf Großmärkten dazugekauft um die Kundenwüsche zu erfüllen. Meine Großmutter hatte noch Hühner in natürlicher Haltung. Selbst in den 60er- und 70er Jahren haben die Hühner zusätzlich Legemehl bekommen um jeden Tag ein Ei zu legen. Hühner legen keine Eier weil wir es gerne möchten, da ist einiges aus dem Blick geraten. Echte Freilandeier, oder das Eiklar daraus ist nicht zu niedrigen Preisen zu bekommen.

  12. #57
    Zitat Zitat von Karola
    Ich denke, das Eiklar aus dem Tetrapack kommt von Hühnern aus Legebatterien. Wer unterstützt sowas noch heutzutage, ich dachte, es kauft jeder nur noch Freilandeier. Dann würde ich lieber meine Eier aufschlagen und das Eigelb wegschmeißen.
    bei ca 30 eiern am tag wäre das schon nen kleiner unterschied von den kosten!

  13. #58
    die Eier aus Freilandhaltung kosten leider das 3-fache, kauf immer die aus Bodenhaltung, so ein Mittelweg, auch wenn mir die Hühner leid tun, den ganzen TAg im STall ...

  14. #59
    bei ca 30 eiern am tag wäre das schon nen kleiner unterschied von den kosten!
    das mal auf jeden Fall!

    und den Aufwand noch gar nicht dazu gerechnet, um vom rohen Ei zum Eiklar zu kommen (bei 30 Stück)...

Seite 4 von 4 ErsteErste 1234