Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 54
  1. #31

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #32
    Mann kann auch gut Maiskolben grillen. Mit schön Kräuterbutter drüber und noch Salz mhhhh mjam mjam

    Ist halt dann nich so BB gerecht aber die Kräuterbutter ist ja nicht viel, vllt 5 gramm oder sowas^^

  3. #33

  4. #34
    Zitat Zitat von tomarse
    Ich möchte mir Hähnchen- oder Putensteaks mitnehmen, und die vorher für 1-2 Tage in Olivenöl mit Gewürzen einlegen, für den Geschmack. Wie sehr saugt sich das Fleisch mit dem Öl voll? Bzw. gibts noch andere Möglichkeiten, Fleisch einzulegen, so dass es einen würzigen Geschmack annimmt?
    Zum Thema Öl kann ich Dir leider nichts sagen, aber zum Würzen nehm ich immer "Steakgewürz". Einfach auf des rohe Fleisch von beiden Seiten ordentlich drauf, schmeckt danach wunderbar!

  5. #35

    Re: was grillt ihr?

    Zitat Zitat von Maximus1978

    was grillt ihr? habt ihr tipps für fettarme würste zb. ausm aldi, lidl etc?
    Ich kaufe mir einen 1-Kilo Batzen Putenbrust (kostet ca. 6 Euro, gibt es fast überall), ein 3er Paket Paprika, 500 Gramm Champignons und Zwiebeln, dazu Schaschlikspieße

    Aus der Putenbrust mache ich große Würfel, das Gemüse zerschneide ich in ähnlich große Stücke, dann alles drauf auf den Schaschlikspieß, Zucker Pfeffer (oder auch Paprikapulver, gemahlene Chilis oder sonstige Gewürze), fertig.

    Die Spieße reichen für 2-3 Personen, dazu gibts Folienkartoffeln. Für Folienkartoffeln gibt es sehr geile Quarkcremes, im Archiv schwirrt irgendwo ein Saziki-Rezept rum.
    Als "Soße" für die Putenbrust nehme ich auch so Fertiggrillsoßen, mache aber auch keine Diät. In einer Diät würde ich Senf nehmen, da kaum Kalorien drin sind (zumindest bei den scharfen Sorten) und Denf den Stoffwechsel anregt.
    Alles in allem ist fast kein Fett drin und das Essen kann man auch bedenkenlos nicht-Bodybuildern servieren.

    edit; ich verschieb mal ins "Ernährung"
    doppeledit: habs doch ins Rezepte verschoben, da geht der Thread nicht so schnell flöten, er Sommer ist ja noch lang


    nochmal edit (puh):
    @ tomarse: wieg die Steaks doch einfach vor und nach dem Einlegen ab, dann weisst du ganz genau wie viel Fett hängengeblieben ist!

  6. #36
    hi,

    mein problem ist das ich

    a) sehr viel brot beim essen vernichte
    und
    b) das es im schwarzwald das beste bauernbrot auf der welt gibt )))

    werde aber versuchen mal auf ein vollkornbrot umzusteigen.

    @ronny : danke für den tip. werde ich mir die spieße mal selber machen, denn aus ner metzgerei sind die immer sau teuer.

    gruss
    max

  7. #37
    Ist doch eigentlich gar nicht so verkehrt, so´n Stück zartes Fleisch!? Bitte berichtigt mich wenn ich total falsch liege, aber zur Low Carb Ernährung passt gegrilltes Putenfleisch o.ä. doch optimal. Hier wird es ohne Fett zubereitet und man isst in netter Gesellschaft.. Fazit: Grillen fetzt!

  8. #38
    Kohlmännchen, danke, ist eine gute Idee. Werd ich so machen

  9. #39
    Was ich grille???

    Meinen CHEF mit ner Butan-Gas-Kartusche, muss die Woche schon wieder nen Haufen Ü-Stunden machen...auszahlen tut ers ja eh nicht...grrrr.....

  10. #40
    Zitat Zitat von Niklas`
    ochsenpenis
    ----Die Sonne scheint mir auf den Penis-----schen (Mundart->schön) is----

  11. #41
    Hmmm ich krieg gleich hunger! War grad am WE wider Grillen. neben Gemüse hatt ich ein Huhn (in zwei hälften schneiden) Senf, Salz, Pfeffer und sonst. Gewürze, dann Zwiebel oben drauf und ab gehts... zuerst in Alufolie und dann später noch offen...
    ach... und den Chilli nich vergessen...

  12. #42
    ich empfehle sehr marinierte Lachsfiles! Das schmeckt einfach Göttlich!!! Ich meine der Fischverkäufer hat hier so eine geile Marinade, leider will er das Rezept nicht preisgeben...
    http://www.flickr.com/photos/qxxx/12...7594096723666/
    eingewickelt in so einer Bratfolie, ist schön saftig und durch, nur ind er Folie finde ich wird der Geschmack entfaltet..:
    http://www.flickr.com/photos/qxxx/12...7594096723666/

    oder Huhnschnitzel / Schweinefleisch
    http://www.flickr.com/photos/qxxx/124708826/

  13. #43
    Im Sommer bin ich immer auf m Boot am Fischen. Ab und zu fang ich n Paar fische (Forellen, Eglis, und Hechte) Wenn meine Kollegen dabei sind Legen wir an, und machens uns gemütlich... Gewürz usw. auspacken und rann ans grillen... schmeckt genial... man braucht eigentlich gar nicht zu würzen die Fische schmecken auch so genial

  14. #44
    Zitat Zitat von BDDA
    Im Sommer bin ich immer auf m Boot am Fischen. Ab und zu fang ich n Paar fische (Forellen, Eglis, und Hechte) Wenn meine Kollegen dabei sind Legen wir an, und machens uns gemütlich... Gewürz usw. auspacken und rann ans grillen... schmeckt genial... man braucht eigentlich gar nicht zu würzen die Fische schmecken auch so genial
    Der Fisch muss aber auch stimmen, wir habens mal mit ner Barbe gemacht ... *würg*

  15. #45
    ... ich brauch halt immer krasse Köder... dann kommt bestimmt nur die guten
    Aber Schleien usw... naja.. das hatt ich noch nie behalten... die verkaufte ich immer an meine Nachbarin.. ^^

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte