Ergebnis 31 bis 45 von 54
Thema: was grillt ihr?
-
24.04.2006, 00:30 #31
... oder Nachbars Katze ... mjam
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
24.04.2006, 00:32 #32
Mann kann auch gut Maiskolben grillen. Mit schön Kräuterbutter drüber und noch Salz mhhhh mjam mjam
Ist halt dann nich so BB gerecht aber die Kräuterbutter ist ja nicht viel, vllt 5 gramm oder sowas^^
-
24.04.2006, 02:29 #33
Nix
-
24.04.2006, 10:14 #34Zitat von tomarse
-
24.04.2006, 10:23 #35
Re: was grillt ihr?
Zitat von Maximus1978
Aus der Putenbrust mache ich große Würfel, das Gemüse zerschneide ich in ähnlich große Stücke, dann alles drauf auf den Schaschlikspieß, Zucker Pfeffer (oder auch Paprikapulver, gemahlene Chilis oder sonstige Gewürze), fertig.
Die Spieße reichen für 2-3 Personen, dazu gibts Folienkartoffeln. Für Folienkartoffeln gibt es sehr geile Quarkcremes, im Archiv schwirrt irgendwo ein Saziki-Rezept rum.
Als "Soße" für die Putenbrust nehme ich auch so Fertiggrillsoßen, mache aber auch keine Diät. In einer Diät würde ich Senf nehmen, da kaum Kalorien drin sind (zumindest bei den scharfen Sorten) und Denf den Stoffwechsel anregt.
Alles in allem ist fast kein Fett drin und das Essen kann man auch bedenkenlos nicht-Bodybuildern servieren.
edit; ich verschieb mal ins "Ernährung"
doppeledit: habs doch ins Rezepte verschoben, da geht der Thread nicht so schnell flöten, er Sommer ist ja noch lang
nochmal edit (puh):
@ tomarse: wieg die Steaks doch einfach vor und nach dem Einlegen ab, dann weisst du ganz genau wie viel Fett hängengeblieben ist!
-
24.04.2006, 11:16 #36
hi,
mein problem ist das ich
a) sehr viel brot beim essen vernichte
und
b) das es im schwarzwald das beste bauernbrot auf der welt gibt )))
werde aber versuchen mal auf ein vollkornbrot umzusteigen.
@ronny : danke für den tip. werde ich mir die spieße mal selber machen, denn aus ner metzgerei sind die immer sau teuer.
gruss
max
-
24.04.2006, 11:18 #37
Ist doch eigentlich gar nicht so verkehrt, so´n Stück zartes Fleisch!? Bitte berichtigt mich wenn ich total falsch liege, aber zur Low Carb Ernährung passt gegrilltes Putenfleisch o.ä. doch optimal. Hier wird es ohne Fett zubereitet und man isst in netter Gesellschaft.. Fazit: Grillen fetzt!
-
24.04.2006, 19:04 #38
Kohlmännchen, danke, ist eine gute Idee. Werd ich so machen
-
24.04.2006, 19:07 #39
Was ich grille???
Meinen CHEF mit ner Butan-Gas-Kartusche, muss die Woche schon wieder nen Haufen Ü-Stunden machen...auszahlen tut ers ja eh nicht...grrrr.....
-
24.04.2006, 19:10 #40Zitat von Niklas`
-
24.04.2006, 19:13 #41
Hmmm ich krieg gleich hunger! War grad am WE wider Grillen. neben Gemüse hatt ich ein Huhn (in zwei hälften schneiden) Senf, Salz, Pfeffer und sonst. Gewürze, dann Zwiebel oben drauf und ab gehts... zuerst in Alufolie und dann später noch offen...
ach... und den Chilli nich vergessen...
-
24.04.2006, 19:24 #42
ich empfehle sehr marinierte Lachsfiles! Das schmeckt einfach Göttlich!!! Ich meine der Fischverkäufer hat hier so eine geile Marinade, leider will er das Rezept nicht preisgeben...
http://www.flickr.com/photos/qxxx/12...7594096723666/
eingewickelt in so einer Bratfolie, ist schön saftig und durch, nur ind er Folie finde ich wird der Geschmack entfaltet..:
http://www.flickr.com/photos/qxxx/12...7594096723666/
oder Huhnschnitzel / Schweinefleisch
http://www.flickr.com/photos/qxxx/124708826/
-
24.04.2006, 19:38 #43
Im Sommer bin ich immer auf m Boot am Fischen. Ab und zu fang ich n Paar fische (Forellen, Eglis, und Hechte) Wenn meine Kollegen dabei sind Legen wir an, und machens uns gemütlich... Gewürz usw. auspacken und rann ans grillen... schmeckt genial... man braucht eigentlich gar nicht zu würzen die Fische schmecken auch so genial
-
24.04.2006, 20:20 #44Zitat von BDDA
-
24.04.2006, 20:25 #45
... ich brauch halt immer krasse Köder... dann kommt bestimmt nur die guten
Aber Schleien usw... naja.. das hatt ich noch nie behalten... die verkaufte ich immer an meine Nachbarin.. ^^
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun