Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 54
  1. #16
    Ich hab vorigen Sommer, als ich noch nicht so genau auf die Ernährung geschaut habe, auch fettiges Zeug wie Hähnchen mit Haut etc. gegessen, dafür hab ich an dem Tag die Kohlenhydrate ganz weggelassen. Ist zwar auch nicht ideal, aber ........

    Wie gesagt, man kann auch BB-gerechte Sachen grillen, die lecker sind

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #17

  3. #18
    Pute in verschiedenen Marinaden schmeckt gegrillt vorzüglich.

    Letztens hatte ich aber ganz feine argentinische Rindersteaks, die waren so zart und saftig - einfach geil.

  4. #19
    hi,

    sind eigentlich alle dip saucen von knorr etc pp scheisse oder gibts auch ausnahmen?

    gruss

  5. #20
    Letztens hatte ich aber ganz feine argentinische Rindersteaks, die waren so zart und saftig - einfach geil.
    Die ess ich auch oft. Sind meega geil

    man kann auch wunderbar fisch grillen!
    Kannst du mir da was bestimmtes empfehlen wo sich besonders gut zum Grillen eignet an Fisch?

  6. #21

  7. #22
    eigentlich alles. lachssteaks, forellen, scampis sind sehr lecker usw...

  8. #23
    Zitat Zitat von Maximus1978
    hi,

    sind eigentlich alle dip saucen von knorr etc pp scheisse oder gibts auch ausnahmen?

    gruss

    Nö, gibt auch welceh die sich fuers BB eignen, hab ich schon paar mal gesehn aber frag mich nicht was das genau war. Ich hab sie nicht gekauft

  9. #24
    Zitat Zitat von Niklas`
    ochsenpeniß
    Ich hab nach Fisch gefragt Niklas....
    Aber Ochsenpenis hört sich serh gut an

  10. #25
    werd wohl diesen sommer auf Fisch & Pute umsteigen

    nur hin und wieder gibts dann mal ein saftiges Steak

  11. #26
    Gut, also bei mir ists kommenden Sonntag soweit - erste Grillparty heuer. Findet am Abend statt, also werd ich Kohlenhydrate weglassen, hab jetzt allerdings eine Frage dazu:

    Ich möchte mir Hähnchen- oder Putensteaks mitnehmen, und die vorher für 1-2 Tage in Olivenöl mit Gewürzen einlegen, für den Geschmack. Wie sehr saugt sich das Fleisch mit dem Öl voll? Bzw. gibts noch andere Möglichkeiten, Fleisch einzulegen, so dass es einen würzigen Geschmack annimmt?

  12. #27
    Zitat Zitat von Niklas`
    ochsenpeniß
    Du wirst lachen, aber ich hab ma n bericht über asien gesehn und da haben sie ein restaurant gezeigt ... und da ...

    Ekelhaft was da auf der speisekarte stand ...

  13. #28
    in china sind die restaurants wie bei uns die zoohandlungen!

  14. #29
    is für Europäische verhältnisse schon sehr Pervers was die da Essen

  15. #30
    Mhh also ich hätt jetzt Bock auf nen richtig knusprigen Ochsenpenis... :chef:

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte