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  1. #31

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      Muskelbody.info
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  2. #32
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    Gast
    bitte um antwort:
    ich fress viel vollkorn und merk das schon ab und zu... durchfall hab ich nich aber farblichkeit und konsentenz kann etwas variieren Wink

    dann werd ich mir mal das dunkelste Brot zulegen das cih finden kann Wink
    Bin ich dann auf der sicheren Seite? Wie is das mit Brötchen? hab noch nie schwarze brötchen gegessen? und Laugenprodukten?

    Was soll man den ansonsten essen was so schön schnell geht??? oder überhaupt?

  3. #33
    würde mir einfach so vollkorn-schnittbrot kaufen ? ist schnell zubereitet, meistens recht saftig und schmeckt ok

    Dinkelbrot kannst du auch bedenklos essen

  4. #34
    hatte gestern dinkel-vollkorn-brötchen... echt lecker!

  5. #35
    jo dinkelbrot ist wirklich sehr gut

    mich würde nur mal der einfluß auf den insulinspiegel interessieren, abgesehen davon ist die Qualität der Kohlenhydrate ja hervorragend

  6. #36
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    Gast
    Und Roggenbrot?

  7. #37
    ist auch in Ordnung

    meistens halt nur nicht komplett aus Roggen, also da halt auf die Inhaltsangaben schauen

  8. #38
    ich hasse vollkronware.

    das einzige vollkornwas mir in die tüte kommt ist haferflocken.

  9. #39
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    Gast
    0o was frisst du dann für ordentlich kohlenhydrate? ich hätte keine lsut mir andauernd reis zu machen... brote und haferflocken ess ich eigentlich am meisten... is am bequemsten

  10. #40
    brötchen, normale nudeln usw. halt.

    und ich mache mein ding

  11. #41
    ich hätte keine lsut mir andauernd reis zu machen
    Kannst ihn doch mixen und als Shake trinken

  12. #42
    Bein unserem Becker gibts seit heute Vollkorn Joghourt Brötchen !

    Aber ich traue dem braten noch nicht so :scratch:

    MfG
    Stephan

  13. #43
    locked
    Gast
    Also ich hab meine Ma verdonnert mir doch bitte mal das dunkelste Brot mitzubringen das sie finden kann... und was wird angeschleppt:
    Ein seltsames Mischbrot das hauptäshlich aus roggenschrot, vollkornmehl udn mehl besteht udn gefärbt ist mit sirup und mit sonnenlbumenkernen versetzt ist... und es hat nur 39g/100g KH... das taugt ja mal gar ncihts oder? Meine Mutter ist der festen Überzeugung das unser Roggenbrot vom Bäcker das dunkelste Brot wäre und auch wirklich reines Vollkorn ist... udn Pumpernickel etc. nur so dunkel da gefärbt... ist da was dran? Die kennt sich eigentlich auch recht gut mit gesunder ernährung aus aber was zur hölle is dann schwarzbrot... meine Ma meint Roggenbrot IST Shcwarzbrot nur ungefärbt

    Du emisnt ungekochten Reise Mixen??? leider hab wir nur Pürierer und damit isses schon schwergenug meine haferflocken ordentlich klein zu machen... werd usn aber bald n mixer anschaffen!

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