Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 19
  1. #1

    Lachsschinken vs. Putenbrust

    Was ist besser geeignet als Eiweißquelle!

    Lachsschinken kommt ja vom Schwein/Rücken
    Die Nährwerte auf 100g:

    Eiweiß 24g
    KH 1g
    Fett 2g

    Putenbrust auf 100g:

    Eiweiß 22g
    Kh 1g
    Fett 2g

    Ist zwar ne komiche Frage,aber Schweinefleisch soll ja nicht so gut sein wie Pute!?
    Von den Nährwerten her ist der Lachsschinken ja im Vorteil!
    Was meint ihr?

    Gruß

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    ist denk ich grad egal.
    von der wertigkeit sollte es grad egal sein.

    glaub der schinken ist aber mehr gesalzen als die brust.
    ich würd einfach abwechseln, des verhindert dann auch eintönigkeit

  3. #3
    kannte ich noch garnicht. kannste nehmen ohne probleme.

  4. #4
    Zitat Zitat von Miyamoto
    kannte ich noch garnicht. kannste nehmen ohne probleme.
    Kann ich nur Empfehlen Lachssichinken aus dem Aldi 150gr. 1,79€!
    Schmeckt mir super!Im wechsel mit Pute ist das ne feine Sache.

    Gruß

  5. #5
    ja klar ! ist das so trocken, also kann man´s direkt so essen oder muss man´s braten etc ? (der einzige nachteil ist, das es was teurer ist als pute - bei mir würde ja dann 1,79 für ein essen hingehen wäre ja auch was teuer..)

  6. #6
    ist überhaupt nicht trocken..ist echt lecker, aber halt auch teuer...

  7. #7
    clinke, durch dein post bin ich auch nicht schlauer. ich frage ob es so trocken ist das man es direkt essen kann. oder muss ich es kochen/braten etc !?

  8. #8
    Zitat Zitat von Miyamoto
    ja klar ! ist das so trocken, also kann man´s direkt so essen oder muss man´s braten etc ? (der einzige nachteil ist, das es was teurer ist als pute - bei mir würde ja dann 1,79 für ein essen hingehen wäre ja auch was teuer..)
    Also kann man direkt so Essen,ohne braten.Auf´der Verpackung sind auch gute Rezept Vorschläge z.b. 150g Lachssinken geschnitten mit " Telllöffel Olivenöl mit Peffer abschmecken und schuß Zitronesaft geschnitte zwiebeln dazu und fertig meckt sehr toll.

    Teuer ist relativ,Dafür schmeckt es mir deutlich besser als Pute.

    Gruß

  9. #9
    jo klar. werde es (nach meiner diät) ausprobieren. danke für den tip !

  10. #10
    ups..wieso muss es trocken sein?????????????

  11. #11
    ja dann spar ich zeit in der küche. (muss abends 6x kochen) dann kann man das ja einfach in den reis schmeissen. daher !

  12. #12
    des müsste von der konsistenz wie so räucherschinken sein, kennst sowas Miyamoto?

  13. #13
    achso...ich ess es mit vollkornbrot, für "Fleisch mit Reis" wärs wohl bissl teuer weil du 2-3 Packungen essen könntest..

  14. #14
    Zitat Zitat von AB
    des müsste von der konsistenz wie so räucherschinken sein, kennst sowas Miyamoto?
    Es ist eben Wurst kann man auch pur Essen wer es will!
    Kann man direkt aus der Verpackung zum Salat dazugeben.
    Einfach ausprobieren.

    Gruß

  15. #15
    ich hab auch den ausm aldi! mit vollkornbrot als abwechslung zum putenschinken (180g 1,99 glaub ich) echt gut! aber ohne vollkornbrot oder so könnt ich den lachsschinken nicht essen, den putenschinken schon...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte