Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 29 von 29
  1. #16
    jo das echt richtig gut gemacht und ich warte immer noch mit spannung auf sein buch, weil dann gibts neue rezepte und viele viele infos !

    MfG
    Stephan

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #17
    stimmt das Buch erwarte ich auch schon mit Freude

  3. #18
    Wo und wann kommt denn das Buch raus ?!

  4. #19
    bms verlag, wann weiß ich auch nicht genau, in den nächsten Monaten halt bambam wird uns schon informieren

  5. #20
    Kann mir jemand sagen wie lange sich die fertigen Bananenkekse halten?

  6. #21
    ne Woche ungefähr, leg sie halt eingepackt in den Kühlschrank

  7. #22
    Kommt drauf an ob du die Banane in den Teig hinein mixt oder so wie am bild draufplatzierst?!

    Wennst dus so wie am Bild platziert hast halten sie sich net lang da die Banane wässert und sich Schimmel bildet

    Wenns dus in den Teig hinein mixt dann kannst das lang aufbewaren

    bei beiden varianten is wichtig gut verschließbare Behälter benützen

    ich würd auch noch die Rosinen aus dem Müsli weglassen schmeckt nicht schlecht im Kecks aber nach 3 Tagen lassen die Rosenen so ne komische Flüssigkeit die is sich nicht schädlich nur schaut nicht gut aus

    mfg

  8. #23
    Zitat Zitat von TheEvilOne
    Veränderungen sind schlecht! Wir fürchten Veränderungen!
    Böse böse!

    Man könnte ja nen "Best of" Sticky machen, in dem ihr besonders gute Threads verlinken könnt.

    Zum Beispiel:

    Best of "High-Protein-Rezepte"
    Best of "Low Carb"
    Best of "Low Fat"
    Best of "others" (viele Kohlenhydrate, Beilagen, Gemüsegerichte etc.)

  9. #24
    Zitat Zitat von Ronny Kohlmann
    Zitat Zitat von TheEvilOne
    Veränderungen sind schlecht! Wir fürchten Veränderungen!
    Böse böse!

    Man könnte ja nen "Best of" Sticky machen, in dem ihr besonders gute Threads verlinken könnt.

    Zum Beispiel:

    Best of "High-Protein-Rezepte"
    Best of "Low Carb"
    Best of "Low Fat"
    Best of "others" (viele Kohlenhydrate, Beilagen, Gemüsegerichte etc.)
    das fänd ich doch mal echt ne gute idee sone Einteilung zu haben

  10. #25
    Zitat Zitat von Ronny Kohlmann
    Zitat Zitat von TheEvilOne
    Veränderungen sind schlecht! Wir fürchten Veränderungen!
    Böse böse!

    Man könnte ja nen "Best of" Sticky machen, in dem ihr besonders gute Threads verlinken könnt.

    Zum Beispiel:

    Best of "High-Protein-Rezepte"
    Best of "Low Carb"
    Best of "Low Fat"
    Best of "others" (viele Kohlenhydrate, Beilagen, Gemüsegerichte etc.)
    sehr guuute Idee, vor allem für Noobs die sich brav aber nicht schmerzfrei durch die Forensuche quälen, damit könnte man gleichzeitig auch nen paar Threads löschen um das Forum etwas übersichtlicher zu gestalten und falls diese Noobs dann dochma die schon 13455.mal gestellte Frage stellen schnell un einfach nen Link auf diese Stickys posten und den Thread direkt wieder löschen.

    Dafür bräuchte man natürlich eventuell noch 1, 2 Mods mehr im Team, wobei ich hier doch einige fähige Anwärter sehe, die dat machen könnten.

  11. #26
    Ag3nt schliese mich deiner Meinung an wäre auch eine Lösung mit dem löschen "unwichtiger" Fragen oder "unwichtiger" Threats !!

    mfg

  12. #27
    Warum postet denn jetzt keiner in die Best-of-Threads?

  13. #28

  14. #29
    update: ich habe die best-of-threads gelöscht weil ja eh keiner was reingepostet hat.
    Außerdem gibts ja jetzt die RezepteSammlung.

    Ich rufe nochmals dazu auf die Rezepte Sammlung zu füllen, die hat ja nicht viel Sinn wenn nur 20 Rezepte drin stehen.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12