Ergebnis 1 bis 9 von 9
Thema: Vollkorntoast
-
17.01.2006, 16:57 #1
Vollkorntoast
hallo,
ich wollte mal wissenwie es um "vollkorn"toast steht. is das genauso schlecht wie dieses andere weizentoast oder kann man das schon eher vertreten?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
17.01.2006, 16:59 #2
Guck mal auf die Verpackung, meistens steht da am Anfang 70% Weizenmehl, 30 % Vollkonrmehl oder so. Ist auch nicht das wahre.
Um Toasts so schön fluffig zu kriegen braucht man eben Weizenmehl.
-
17.01.2006, 17:03 #3
ne muss 40% sein sonst darf mans nicht vollkorn nennen
aber trotzdem nicht optimal, zwischendurch hab ichs aber auch mal gerne
-
17.01.2006, 17:04 #4
Toast? Ich dachte wir machen hier BB
Da iss mal lieber ordentliches Vollkornbrot.
-
17.01.2006, 17:06 #5
schmeckt halt suboptimal
Arni hat auch immer Toast gegessen
aber ihr habt schon Recht sollte keine Gewohnheit werden, Inhaltsstoffe sind nicht grad gut
-
17.01.2006, 17:06 #6
Vollkornbrot am morgen? hätte ich kein bock drauf... wenn ich aufstehe futter ich Haferflocken udn danach @school vollkornbrot...
-
17.01.2006, 17:11 #7
also. in lidl gibts vollkorn toast der aus 100% vollkornmehl besteht. ich ess ihn aber trotzdem nicht, weil da noch etwas dextrose usw. drinn ist. ist aber für "anfänger" bestimmt optimal.
-
17.01.2006, 17:18 #8
echt ? mein Vater kauft den auch oft, bei mir steht aber drauf 40% Vollkornmehl, komisch
-
17.01.2006, 17:28 #9
du wohnst in österreich.. bei mir und takezo gibt es im aldi so ne Salsa, bei ihm hat die kein zucker, bei mir ist die voll damit.. (und wie wohnen nur jeweils am anderen stadt ende, trotzdem in der selben STADT!)
da gibts halt abweichungen immer..
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun