Ergebnis 1 bis 3 von 3
Thema: Asiatische Wokpfanne
-
10.12.2002, 23:13 #1
Asiatische Wokpfanne
2 Putenschnitzel am Vorabend in feine Würfel schneiden, in Sojasauce,geriebenen Ingwer,Honig und Curry marinieren.
Am nächsten Tag Paprika,Lauch,Karotten,Zwiebeln,Weiß-oder Chinakohl in feine Streifen schneiden (dem individuellem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt.)
Wok erhitzen - am besten mit Sojaöl vorher einfetten, dadurch erspart man sich fett.
Putenfleisch samt Marinade hineingeben, nach-und nach das Gemüse hinzugeben (Gemüse das eine längere Garzeit hat, natürlich zuerst - sprich Karotten, variiert aber auch von der Dicke)
Dann noch nach belieben mit Curry,Zitronengras und Chilli würzen...dazu Reis.
Wie gesagt kann bei diesem Gericht jeder bestimmen welche Gemüse-Fleischsorten er verwenden möchte....schmeckt auch wunderbar mit Garnelen.
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
11.12.2002, 00:23 #2
tolles rezept.
hört sich prima an. werde ich wohl mal probieren.
gruß
muskelbody
-
11.12.2002, 20:40 #3Zitat von muskelbody
werde in zukunft weitere rezepte posten...
ernähre mich seit ca.1 jahr sehr bewusst, habe über 30kg durch diszipiniertes essen und viel sport abgespeckt)
btw
tolles forum=)
Bodybuilding-Maschine, Marke...
10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein