Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: MQ Muffins

  1. #1

    MQ Muffins

    Also folgendes, hab mir so MAgerquark muffins gebacken. Nur sind die leider ertwas knusprig schwarz geworden.

    Kann das eiweiss das im Magerquark so zusagen verbrennen das, dass im prinzip nicht mehr da ist bzw weniger

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    wie das eiweiß reagiert weiß ich nicht... aber was mit den kh's durch zuviel hitze passiert, kannst du z.b. hier lesen:

    http://www.lgl.bayern.de/de/left/fac...rylamid-ix.htm

    ich würde sie nicht mehr essen!

  3. #3
    kh hat ja magerquark kaum, und man soll ja nicht alles auf die goldwaage legen was da geschrieben wird.

  4. #4
    ach du hast die pur aus magerquark gebacken??? ))) )))

    na, dann friss doch... was fragst du überhaupt?

    und warum mach ich mir die mühe dir zu antworten?

  5. #5
    du hast magerquark geformt und wolltest dann muffins haben??

    wie geil!

  6. #6

  7. #7
    omg jetzt haltet mal die tasten still... hat er gesagt das er sie nur aus magerquark gebacken hat? )))

    lieber nochmal NORMAL nachfragen und dann konstruktive antworten geben

  8. #8
    nein für die bindung ein ei rein gehauen unf haferflocken und flüssig süßstoff

  9. #9
    und die dinger sind ihm verbrannt... und da in den haferflocken kh's sind, hat sich wohl zwangsläufig acrylamid gebildet!

    also in die tonne damit!

    aber er meint ja wissenschaftlich belegte untersuchungen brauch man nicht auf die goldwaage legen!

    außerdem war die frage:

    ach, du hast die pur aus magerquark gebacken?

    absolut ironisch gemeint... wer die smilies übersehen hat, der hat wohl was nicht gecheckt!

    man, leute erst mal lesen...

  10. #10
    Kann das eiweiss das im Magerquark so zusagen verbrennen das, dass im prinzip nicht mehr da ist bzw weniger
    Protein kann natürlich auch verbrennen, übrig bleibt wie so oft Kohlenstoff was natürlich nicht mehr genießbar ist!