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04.01.2006, 11:59 #31
Färberdistel
Edit: warste schneller
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04.01.2006, 12:08 #32Zitat von BamBam
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04.01.2006, 12:16 #33
instant-Brühe = Suppenwürfel
Maltodextrin gibts doch auch hier im Shop oder ? http://www.muskelbody-shop.de/produc...products_id=28
sonst frag mal in der apo nach, sollten die auch haben
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04.01.2006, 12:23 #34Zitat von joke
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04.01.2006, 12:25 #35
Ja, ich brate normalerweise ganz ohne Öl oder streiche die Pfanne nur mit einem Pinsel leicht ein. Bei einer guten Pfanne geht das problemlos.
Der GI von normalem Zucker ist immer noch groß genug. Dafür hat es den Vorteil, daß die Übelkeit, die viele auf Dextrose bekommen, nicht auftritt.
Maltodextrin kriegst Du in der Drogerie, z.B. Rossmann, etc. So was gibt es auch in Austria.
Eine Keto ist etwas vollkommen anderes. Nur weil Du ein wenig die KH reduzierst und das auch im PWN-Shake, ist das sicher nicht gleich zu setzen.
Die KH im PWN-Shake können nur theoretisch komplett zum Auffüllen verwertet werden. Praktisch ist das natürlich nicht so. Wenn Du irgendwann unter 10% Fett kommst und weiter runter willst, so würde ich hier die KH sogar ganz streichen.
Die Einschränkung reich aber bereits aus, um den Cortisol-Spiegel zu senken. Zudem wird die größere Menge Whey ebenfalls mit verbrannt, aber ohne den Insulinschub, deshalb hier die Erhöhung.
So, ich muss jetzt wieder was arbeiten. Vielleicht schau ich heute abend nochmal rein.
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04.01.2006, 12:25 #36
achso ne braten kann man damit nicht aber so ziemlich alles würzen (Reis, usw.), bisschen Suppenwürfel, bisschen Wasser und dann geht das vielleicht auch zum braten ? hab k/a hab nicht viel zum braten
vielleicht meint bambam aber doch was anderes
zum maltodextrin
glaube 7€ für 500g - aber nicht mehr ganz sicher
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04.01.2006, 12:27 #37
tomarse, Du nimmst einen Brühewürfel, löst ihn in Wasser auf, und kippst statt Öl was von der Brühe in die Pfanne. Muß mengenmäßig mehr sein als Öl, weil das Wasser halt schneller verdampft. Damit klebt nix in der Pfanne an, wird allerdings auch nicht so knusprig wie mit Öl.
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04.01.2006, 12:40 #38Zitat von BamBam
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04.01.2006, 12:42 #39Zitat von joke
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04.01.2006, 12:44 #40
na frag erstmal in der apo nach bin mir da nicht mehr sicher
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04.01.2006, 12:54 #41Zitat von Barbara
jetzt nur aus interesse (für die defi uninteressant): kann man damit auch panierte schnitzel rausbraten? eher nicht oder?
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04.01.2006, 13:12 #42
Da wird die Panade feucht und das ist Käse. Ich persönlich schmeisse panierte Sachen auf dem Backblech in den Backofen. Da kann sich nix voll fett saugen, wird aber knochentrocken , die Panade. Nicht so das Wahre.
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04.01.2006, 13:19 #43
schade. wär nämlich toll, wenn man irgendwie "gesund" panieren könnte. die brösel selber wären ja nicht so schlimm, weils mengenmäßig wenig ist, aber wenn sich das zeug immer mit fett vollsaugt...
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04.01.2006, 13:26 #44
Man, hör´auf , darüber zu reden. Ich lieebe panierte Mozarellasticks oder gefüllte Peperoni in Panade und dann in der Friteuse ausgebacken.
Ernährungstechnisch- gerade bei meiner Figur- der Supergau.
Genusstechnisch top! )))
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04.01.2006, 13:36 #45Zitat von Barbara
aber probieren werd ich das im backrohr vielleicht trotzdem mal. bei wieviel grad und wie lange müsste ich da z.b. ein paniertes putenschnitzel backen? bzw. wird das fleisch überhaupt durch, bevor die panade verbrennt? also, falls du erfahrungswerte hast..
bzw. wirds vielleicht nicht so trocken, wenn man es vorher in der brühe ein bisschen brät und dann im backofen fertig?
ES MUSS DOCH EINEN WEG GEBEN, WIE WIR AN UNSERE PANIERTEN SACHEN KOMMEN
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun