Ergebnis 1 bis 5 von 5
Thema: gekochte teigwaren
-
14.06.2003, 17:59 #1
gekochte teigwaren
wieviele kholenhydrate haben gekochte teigwaren?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
14.06.2003, 18:05 #2
Rechne dir das doch aus, kennst ja die Werte der ungekochten...
Apollo.
-
14.06.2003, 18:13 #3
Die Rohware verliert nicht an Kohlenhydraten. Nur prozentual sieht es dann ja anders aus, da der Wasseranteil gestiegen ist.
Was hälst du von Wiegen ? Dann weisst du es.
-
14.06.2003, 20:18 #4
wenn man sie im gekochten zustand wiegt sollten sie ja mehr KH`s pro 100g haben
-
14.06.2003, 21:33 #5
Zitat von ooo
Apollo.
Anonyme Umfrage zur Fitnessbranche
31.03.2025, 12:11 in Boardnews / Anregungen / Kritik