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19.11.2005, 09:40 #1
naturreis vs. parboiled langkornreis
welcher reis hat den niedrigeren glykämischen index? vom gefühl her hätte ich eher auf naturreis getippt, aber letztens hab ich erst wieder eine liste gesehen, wo der parboiled reis ungefähr in der selben liga wie naturreis gespielt hat, sogar eine spur niedriger (48 vs. 50, glaub ich).
also ist parboiled langkornreis auch ok, oder doch lieber naturreis? viel unterschied macht es mir im geschmack ja nicht, aber ein bisschen lieber ist mir der parboiled langkornreis schon...
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19.11.2005, 10:23 #2
Hier eine Liste:
Reis, parboiled 48
Reis, poliert 70
Reiskuchen / Reis -Crispies 80
Reismehl 95
Reisnudeln 90
Reispudding 85
Rice Krispies 82
Quelle: http://gesuender-abnehmen.com/abnehmen/glyxindex.html
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19.11.2005, 11:18 #3
danke gerd für die liste. dann hab ich die 48 doch noch richtig im kopf gehabt und brauch mir wohl keine sorgen machen, dass ich meiner bauchspeicheldrüse mit parboiled reis was schlimmes antu
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19.11.2005, 13:48 #4
der is lecker
der Vollkornreis hingegen schmeckt beschissen
großartige Unterschiede in der Qualität der NÄhrstoffe gibt es aber nicht oder ?
einziger Unterschied der gi richtig ?
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training