Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1

    Soja Protein Klumpt!!!

    Hallo,
    Hab mir Soja Protein gekauft. Da steht drin 3 gehäufte Esslöffel von dem Protein Pulver in 300 ml Fettarme Milch einrühren. Ich wollte es vorhin in normale Milch (3,5 % Fett) Einrühren, aber es klumpt total. Also trinken mag ich das nicht. Ich hab ewig gerührt, aber das Pulver löst sich nicht richtig auf, sondern es schwimmen 100 Klumpen drin herum. Was hab ich falsch gemacht? Was soll ich jetzt tun???

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    haste das problem nur mit dem soja zeugs oder auch mit anderen proteinen?? weil meins kann ich auch net mitm löffel einrühren, dann klumpt es auch, mit nem schneebeesen wirds klumpenfrei!

  3. #3
    durch ein kleines teesieb drücken und dann mit nem schneebesen verrühren. sollteste du keine klümpchen mehr bekommen!

  4. #4
    Das ist bis jetzt das erste Protein Pulver das ich benütze! Macht es eigentlich Sinn, Vor dem Training einen Protein Shake zu nehmen, oder lieber nach dem Training zuerst Creatin und dann noch Protein Shake???

  5. #5

  6. #6
    ich werf eiweiss und milch in nen mixer ---> garantiert klumpenfrei!

  7. #7
    *lol* ich hab mir mal champ eiweiß geholt genau das selbe problem , habs dann halb gegessen ...

  8. #8
    ich mach das imma mim stabmixer
    mit nem löffel schaff ich das auch ned
    kannst dir aber auch so nen shaker kaufen(ca 4€)