Ergebnis 1 bis 7 von 7
-
23.10.2005, 20:59 #1
Gewichtsunterschied: Gebraten/gekocht - Ungebraten/gekocht
So da meine Mutter mir oft etwas schon vorkocht wollte ich wissen wie der Gewichtsunterschied von z.b. 100g putenbrust frisch und gebraten ist,
das selbe für gekochte Kartoffeln
so hoffe ihr könnt mir helfen thx schonmal
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
24.10.2005, 16:09 #2
ich wiege es morgen mittag mal, wenn du willst..
aber bei kartoffeln meine ich zu wissen, dass sich nicht viel ändert..
-
24.10.2005, 16:26 #3
Das kann man nicht so einfach sagen. Je nachdem wie lange, und bei wieviel Hitze man das Essen zubereitet wird es mehr oder weniger Wasser verlieren.
-
24.10.2005, 16:35 #4
ja das stimmt, also grundsätzlich immer vorher wiegen würde ich sagen
-
24.10.2005, 17:07 #5
bei Nudeln ist es (8 Minuten gekocht, relativ "al dente") ca. 3x so schwer
kann man aber auch nicht generalisieren
würde es eher vorher wiegen sonst hast du schnell mal zu viel oder zu wenig erwischt
-
24.10.2005, 17:15 #6Zitat von joke
-
24.10.2005, 17:19 #7
möglich dass ich mich vermessen habe, wiege es normalerweise immer vorher ab
also 2x so schwer, auch in Ordnung
100g Spaghetti waren halt bei mir 300g nach dem kochen
ist aber gut möglich dass ich 150g genommen habe ... dann würde deines stimmen, nehmen wir das jetzt einfach mal an
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun