Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17
  1. #1

    pute von aldi lidl und co.

    ich hab jetzt von einem verwandten erzählt bekommen, dass es unverantwortlich sei so viel pute zu essen von aldi und anderen discountketten, wie ich es tue.

    grund: die puten kommen aus asien, meist china, und sind bis oben hinm vollgepumpt mit antibiotika.



    in wie weit ist der verzehr denn dann gefährlich für den mensch, oder ist es gar egal ?
    ich mein' ich ess ja schon recht viel von dem zeug, bestimmt 200g pute jeden tag von aldi


    mfg Niklas

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Jo das ganze Fleischzeugs ist meistens vollgepumpt mit antibiotika. Allerdings denke ich nicht, dass der Konsum gefährlich ist, die Menge an Antibiotika ist dafür einfach zu gering.

    Lediglich der gezielte Einsatz von Antibiotika bei Krankheit könnte die Wirkung verfehlen, da sich der Körper quasi an das Anntibiotika gewöhnt hat und imun dagegen geworden ist.

  3. #3
    blödsinn. steht sogar drauf deutsches erzeugniss!

    davon ab hat china und co ein einfuhr verbot von geflügelfleisch auf grund der vogelgrippe!

    schönen gruß an deine verwandten!

  4. #4
    Du isst soviel mist wovon Du nichts weisst, da wird das auch nicht schaden!

  5. #5
    Zitat Zitat von °HC°
    blödsinn. steht sogar drauf deutsches erzeugniss!
    Glaubst du wirklich bei deutschen Erzeugnissen ist das nicht so? Soweit ich weiß gibt es in Deutschland nur gesetzlich festgelegte Höchstwerte von Antibiotika die sich im Fleisch befinden dürfen.

  6. #6
    das mag ja sein da will ich ja gar nicht bestreiten aber in der regel geht is der eu etwas gesitteter zu und ausserdem haben wir her keine vogelgrippe!

  7. #7
    ich ess jeden tag 500 gramm Pute von gewissen supermarktketten

    mir ist egal was drin ist, wir werden sowieso sterben

  8. #8
    also ich denke so genau wie es in Deutschland mit den Lebensmittelgesetzen ist brauchen wir uns hier keine Sorgen machen.
    den ob das nun von Fernost oder sonstwo herkommt wird doch alles nach EU-Rechtlinien kontrolliert.

  9. #9
    Bei so Aufschriften wie "Deutsches Erzeugnis" wäre ich etwas vorsichtig, denn wenn nicht ausdrücklich draufsteht, dass es sich um ein Tier handelt das in Deutschland geboren und geschlachtet wurde kann es auch "nur" in Deutschland geschlachtet worden sein.

    Natürlich ist es auch so sehr unwahrscheinlich dass aus Asien was reinkommt, aber Russland/Türkei usw. wäre nicht undenkbar.

  10. #10
    Zitat Zitat von Pitch0r
    Jo das ganze Fleischzeugs ist meistens vollgepumpt mit antibiotika.
    Dann spart man sich den Arztbesuch!

  11. #11
    Zitat Zitat von Crono
    wir werden sowieso sterben
    Ja und wenn nicht an der Ernährung, dann an den Auwirkungen von Handystrahlungen, Abgasen etc.

  12. #12
    steht doch meißt alles auf der verpackung. gebroen, aufzucht, geschlachtet in deutschland!
    wenn ihr auf nummer sicher gehen wollt so wie ich und meine familie das machen dann müßt ihr euer fleisch beim metzger holen!

  13. #13
    wenn ihr auf nummer sicher gehen wollt so wie ich und meine familie das machen dann müßt ihr euer fleisch beim metzger holen!
    Der Meinung bin ich auch... und wenns ein paar OIs mehr sind die man zahlt ist das auch nicht schlimm, immerhin ist ja wohl Nahrung das Wichtigste um zu überleben ( mal drastisch formuliert ) aber derzeit will niemand mehr wirklich Geld dafür ausgeben... das zeigt doch welchen Stellenwert die Nahrung im Vergleich z.B. zum Auto hat.

  14. #14
    Zitat Zitat von jukatan
    wenn ihr auf nummer sicher gehen wollt so wie ich und meine familie das machen dann müßt ihr euer fleisch beim metzger holen!
    Der Meinung bin ich auch... und wenns ein paar OIs mehr sind die man zahlt ist das auch nicht schlimm, immerhin ist ja wohl Nahrung das Wichtigste um zu überleben ( mal drastisch formuliert ) aber derzeit will niemand mehr wirklich Geld dafür ausgeben... das zeigt doch welchen Stellenwert die Nahrung im Vergleich z.B. zum Auto hat.
    Ich mache es noch liegt aber daran das , das Fleich von den Supermarkt zum kotzen schmeckt, auf masse natürlich.

  15. #15
    rinder steaks kaufe ich nur beim schlachter. hatte mal von penny welche geholt und war maßlos enttäuscht! bähhh...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte