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  1. #1

    was zum braten?!

    möchte nachher noch bratkartoffeln machen.
    was soll ich dann zum anbraten nehmen?
    zur auswahl stehen:
    distel, walnuss, keimöl
    butter
    bellsana (so ne magarine mit nem großen teil ungesättigten fettsäuren)

    ich weiß die frage ist etwas doof, normal halt olivenöl aber das haben wir im im mom nicht im haus.
    die anderen öle verwandeln sich ja beim braten in transfette wenn ich das richtig weiß.
    ich hätte eig das bellsana genommen
    oder was meint ihr?

    •   Alt

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  2. #2

  3. #3
    wenn du ne gute pfanne hast dann bruachst du eigentlich kein öl. ansonsten etwas oliven öl mit nem sprayer verteilen...

  4. #4
    Kannst ja auch einfach Kartoffelscheiben auf ein Backblech legen, ab in den Ofen (oberste Schiene); dann hast du auch kein Problem mit dem "Anpappen" am Pfannenboden...

  5. #5
    wenn du ne gute pfanne hast dann bruachst du eigentlich kein öl.
    Bei Putenbrust oder so nicht, aber Bratkartoffeln?

    Trotz Antihaftschicht ist bei meinen Pfannen Öl ein Muss.

    ich weiß die frage ist etwas doof, normal halt olivenöl aber das haben wir im im mom nicht im haus.
    Dann würde ich irgendwas nehmen. 1x gesättigte Fettsäuren bringt dich nicht um.

  6. #6
    was ist eigentlich mit dem guten reinem RAPSÖL???
    ich benutze es jeden tag zum braten oder zum thun.
    ich kanns nur empfehlen!

  7. #7
    rapsöl hamma nicht
    ich schreibs meinen ernährern mal auf den nächsten einkaufzettel

    an besagtem tag hab ich eben dieses bellsana genommen
    ist wie rama nur billiger, weil aus aldi
    hab auch nich viel genommen, nurn bissl

  8. #8
    Ich benutze ingesamt nur 2 Öle, Olivenöl zum anbraten und Walnussöl für meine Shakes