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Thema: Eiweißriegel
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28.10.2005, 18:48 #16das ganze einfach nur in eine Formn und denn in Backofen oder einfach zusammen rühren und zu einem Riegel formen???
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28.10.2005, 19:07 #17
@clinke
cool werd ich gleich mal ausprobieren aber erst müsstest du mir noch sagen ob Umluft,Dauer und Temperatur.
mfg Cray
PS:Wehe das schmeckt nicht
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28.10.2005, 19:12 #18
Nimm immer Umluft bei 175°, wenn man öfter BB-Kuchen backt wie ich (2-3 mal die woche abends) dann hat mans ebn raus, dann so 20 min. backen müsste genügen, ansonsten einfach testen und zwischendurch in den ofen schaun... rezepte sind auch meist nie korrekt was das angeht
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29.10.2005, 03:57 #19aber erst müsstest du mir noch sagen ob Umluft,Dauer und Temperatur.
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04.11.2005, 18:20 #20
Habe gerade mal die "Eiweißplätzchen" ausprobiert, allerdings in leicht veränderter Form. So sind sie etwas fluffiger. Erstens habe ich das Eiklar extra geschlagen und dann erst unter die Masse gemischt und zweitens ca 1/2 bis 1 Teelöffel Backpulver dazu gegeben. *mhmmmm*
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04.11.2005, 18:34 #21
So, noch ein kleiner Zusatz. habe mal in einen Teil der Masse Vanillearoma hinzugegeben. Schmeckt noch etwas besser!!!Nur bloß nicht zu viel nehmen!!Aber:
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10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein