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Ergebnis 16 bis 19 von 19
  1. #16
    genau wie bei den pommes??
    Die sehen gut gekaut und mit Speichel vermengt wohl ähnlich wie Kartoffelbrei aus.

    •   Alt

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  2. #17
    hehe ja da hast du recht. nur die sache ist ja das bei den pommes das fett (3%) stark erhitzt wird ! (200 grad)


    was sagste?

  3. #18
    das problem ist ich habs schon fertig gekocht und eingepackt für morgen. hab nen schlechtes gewissen das zeug zu essen. meinste durch die 150 gr. putenbrust die ich da drinn habe kann ich es keineswegs mit reis vergleichen?
    Ich würde mir nicht allzu viele Gedanken machen.

    1.) Du hast ja noch die mässigende Putenbrust dabei.
    2.) Meine Vermutung: Ein Sportler mit hohem Energiebedarf (Training, Regeneration) braucht Nahrungsmittel mit hoher Nährstoffdichte (wenn er z. B. bei immer mehr Nahrung den Ballaststoffanteil nicht allmählich reduzieren würde, dürfte seine Verdauung irgendwann nicht mehr mitspielen).

  4. #19
    du bist hellseher

    ich hab die letzte Zeit NUR pute und reis gegessen jetzt hab ich Dünnpf...

    ich mache mir halt nur sorgen ob das teil jetzt "genug" komplex ist oder nicht..

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