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  1. #1

    DEUTSCHER KARTOFFELLRAFTBREI!!!!

    hallo liebe Muskelbody User,
    wie sieht das eigentlich aus mit Kartoffelpüree?
    Ich hab auf die Nährwerte geguckt, es besteht zu 99% aus getrockneten Kartoffeln, der Rest is Chemie!
    Wie siehts aus mit dem GI? kann ich es ohne Probleme in meinen EP aufnehmen?
    dankeschön

    •   Alt

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  2. #2
    bähhh tüten kartoffelbrei! würg....


    selber machen!!! dauert auch nicht viel länger schmeckt aber um längen besser! bei uns gibt es mehrmals im monat entweder kartoffelbrei oder klöße! abewr nur selbstgemachte!

  3. #3
    ja toll. ich will den aus der tüte. ist der gut oder nicht.

  4. #4
    Das Tütenzeugs hab ich auch mal probiert, nie wieder *pfui* *würg* Da schmeckt man die Chemie richtig schön heraus, vor allem, wenn man leckeren Kartoffelbrei von Mama gewohnt ist

    Um auf die Frage einzugehen: Wenn es tatsächlich zu 99% aus ECHTEN Kartoffeln besteht, wird derGI wohl nicht besonders hoch sein.

  5. #5
    ja der besteht aus "getrockneten kartoffeln" daher frag ich mich ja..

  6. #6
    Zitat Zitat von Miyamoto
    ja toll. ich will den aus der tüte. ist der gut oder nicht.
    tolle antwort!

  7. #7
    bähhh tüten kartoffelbrei! würg....
    tolle antwort!

  8. #8

  9. #9
    ahso nadann ist ja alles klar.

    kann mir jetzt jemand was zum gi sagen..? und ob es vernünftig wäre es dauerhaft in den EP zu setzten?

    diesmal bitte keine Komentare obs einem selbst schmeckt..

  10. #10
    Kartoffelstock ist eher hochglykämisch (>80).

  11. #11
    Kartoffelstock
    ....?

    was ist denn das? ist das jetzt das puree oder was?

  12. #12
    Ich meinte natürlich Kartoffelbrei bzw. -"püree". Die Bezeichnung "Kartoffelstock" gilt offenbar nur in der Scheiz.

  13. #13
    na toll.. allle kartoffelspeisen die schnell fertig sind wie z.B 3%fett pommes oder jetzt halt das püree sind wohl nicht zu verwerten...

    sag mal vader, WARUM ist es denn eigentlich hochglykemisch? es sind doch halt normale getrocknete kartoffeln..? ohne zugabe von fett.

    meinste die sind auch direkt im Blut? genau wie bei den pommes??

  14. #14
    Ich denke, dass die Gründe hierfür in der Armut an Fett, Eiweiss und Ballaststoffen (hohe Reinheit), sowie in der gut durchgekochten (chemischer Aspekt) und feucht-weichen (mikromechanischer Aspekt) Masse liegen. Das sind günstige Kohlenhydrataufnahmebedingungen.

  15. #15
    das problem ist ich habs schon fertig gekocht und eingepackt für morgen. hab nen schlechtes gewissen das zeug zu essen. meinste durch die 150 gr. putenbrust die ich da drinn habe kann ich es keineswegs mit reis vergleichen?

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