Seite 8 von 9 ErsteErste ... 456789 LetzteLetzte
Ergebnis 106 bis 120 von 132
  1. #106
    brauchst die finger nur nass machen dann klebt auch nix!

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #107
    Gut, dann nächstes mal die Hände anfeuchten.

    Aber schmecken tun sie auch so klasse.

  3. #108
    besser asls mit anssen Griffeln klappts mit einem nassen Löffel, so mach ich es jedenfalls bei der Pizza (die mit der Magerquarkteig)

  4. #109
    Das Rezept klingt gut und da es schon viele von euch ausprobiert haben und schmackhaft finden, teste ich es auch!

  5. #110
    so war heute einkaufen und hab die brötchen jetzt im ofen, habs gemacht wies 8pack, im ersten post beschrieben hat^^
    alles super bis jetzt, das einzige was ein bisschen schade ist, das ein kleiner teil des teiges zu "krümelig" war um daraus noch brötchen zu formen.
    gibt es da einen tip in welcher reihenfolge man die zutaten in die schüssel tun soll, damit das nicht passiert?gut durchmengt wurde alles..
    werde dann später berichten wie sie schmecken

  6. #111
    teigmixer nehmen würde ich sagen ?

    oder habt ihr sowas nicht zuhause

    von Hand wäre mir das zu anstrengend

  7. #112
    ne ne klar hab ich schon mit einem Teigmixer gemacht und hat auch gut geklappt!

    naja auf jeden fall schmecken sie 1A

  8. #113
    hm also bei mir haben die gut geklappt die Brötchen, waren halt nur sehr, sehr zähl

    vielleicht mehr wasser dazugeben ?

  9. #114
    zähl? meinst du zäh? ne also geschmacklich und von der konsistenz echt prima!

    ja wasser hab ich gar nicht hinzugegeben nur die 3TL Milch, nächstes Mal vllt noch einen tick mehr, das der ganze Teig was abkriegt

  10. #115
    sry meinte natürlich zäh

    jo würds mit mehr wasser probieren wenn er noch staubig ist

  11. #116
    alles klar dann wirds das nächste mal perfekt

    dank dir!

  12. #117
    super rezept!

    habe es gerade mit meinem Trainingspartner zusammen ausprobiert.

    haben leider ein wenig zu viel Milch genommen (~6EL).

    war trotzdem ein Genuss. Dazu haben wir uns noch eine köstliche Thunfischcreme gemacht. (2 Dosen Thunfisch in Wasser, 400g Frischkäse 0.2%Fett,
    2 Knoblauchzehen, einen Schuss Distelöl, ~3 Tl Oregano und noch ein wenig Miracle Whip Balance)


    Ein absoluter Hochgenuss . Wir können es nur empfehlen. Danke an 8pack :chef:

  13. #118
    lecker,muss ich mal nachbacken.........
    da schliess ich mich an!! da werden ja bald alle hier zum Bäckermeister!! :chef:

  14. #119
    und wenn ich das kann könnt ihr das alle
    die thunfischcreme von morski klingt auch lecker :chef:

  15. #120
    tomarse, sehr geil dieses Rezept auch habs grad eben nachgebacken !

    Sind ein bisschen zu Knusprig geworden aber schmecken noch

Seite 8 von 9 ErsteErste ... 456789 LetzteLetzte