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  1. #46
    ich hab auch kein umluft, nur heissluft und ober unterhitze

    habs mir ober unterhitze gemacht, hat so um die 50 mins gedauert bei rund 180 grad

    schmecken sehr lecker, hatte wohl keine haferflocken da, hab ich halt schmelzflocken genommen

    aber sehr lecker, jam jam

    •   Alt

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  2. #47
    so habe die brötchen auch mal gemacht allerdings ne süße variante mit bissel süßstoff und rosinen und mandel splittern. inne mitte aufgeschnitten mit ein bissel nutella drauf ist es ne schöne leckerei für zwischendurch!

  3. #48
    also schmecken echt gut, allerdings hab ich rosinen dazu gegeben, passen mMn nicht so wirklich dazu. aber echt gutes rezept!

  4. #49
    Hab das Rezept eben auch mal durchgezogen, aber mir hat schon der Teig überhaupt nicht geschmeckt:/

    Is total bitter und einfach ekelhaft! Denk mal ich hab was falsch gemacht *nicht backen kann*

  5. #50
    Zitat Zitat von 8pack
    dann liegts vielleicht nicht so schwer im magen.
    Ich wiederhohle mich gerne nochmal: die Teile lagen schwer im Magen, weil du zuviel davon gegessen hast. Du ißt doch auch nicht jetzt einen Teller Nudeln + Beilage und in einer halben Stunde noch 2 große Teller. Jetzt erklär mir mal den Sinn, der dahinter steckt? Du hast dir mit 3 Brötchen + Aufschnitt schon fast die Hälfte deiner gesamten Nahrung des Tages einverleibt und das innerhalb von einer halben Stunde oder einer Stunde. Kein Wunder, dass das schwer im Magen liegt. So langsam solltest du das verstehen, das würde jedem so gehen. Normalerweise hat man ca. 2 1/2 - 3 Stunden zwischen den Mahlzeiten.
    stimmt schon, das weiß ich ja auch
    ich ess jetzt immer nur eines in der früh (mit hühnerbrustaufschnitt), das ist ok, aber ein bisschen "spüren" tu ichs trotzdem, weiß nicht, wie ich das beschreiben soll.

    aber wie auch immer - tolles rezept, und seitdem ich diese brötchen esse, schmecken die gekauften brötchen zum aufbacken sehr geschmacklos...

  6. #51
    Zitat Zitat von true_false
    Hab das Rezept eben auch mal durchgezogen, aber mir hat schon der Teig überhaupt nicht geschmeckt:/

    Is total bitter und einfach ekelhaft! Denk mal ich hab was falsch gemacht *nicht backen kann*
    ok, ekelhaft ist subjektiv. aber bitter ist das wirklich nicht, da wär ich der erste, der das zeug dann stehen lassen würde (bin sehr empfindlich bei bitteren sachen).. im gegenteil, sehr schmackhaft

  7. #52
    Ich kenne das "Gefühl" auch, die sind halt net so lecit zu verdauen wie andere Brötchen, weil Proteine sehr viel schwerer zu verdauen sind! Aber ich schwöre auch auf die Brötchen und den Masseshake von Cooperator! Gute Kombi über den Tag verteilt! Und ich merke, dass ich schon nen bissl zu nehme...auch wenn es langsam geht!

  8. #53
    Masseshake von Cooperator!
    Was war da drin?

  9. #54

  10. #55

  11. #56

  12. #57
    lol

    ok.. eiweiß massig, aber brauchts zum aufbau nicht auch kohlenhydrate

  13. #58
    Zitat Zitat von tomarse
    Zitat Zitat von true_false
    Hab das Rezept eben auch mal durchgezogen, aber mir hat schon der Teig überhaupt nicht geschmeckt:/

    Is total bitter und einfach ekelhaft! Denk mal ich hab was falsch gemacht *nicht backen kann*
    ok, ekelhaft ist subjektiv. aber bitter ist das wirklich nicht, da wär ich der erste, der das zeug dann stehen lassen würde (bin sehr empfindlich bei bitteren sachen).. im gegenteil, sehr schmackhaft
    Aber eigentlich kann man doch nichts bei dem Teig falsch machen oder?

    Hab alle Zutaten abgewogen, inne Rührschüssel und mitm Mixer geknetet.
    Glaub eine Zutat war dann sicherlich schlecht, jedenfalls musste ich alle Brötchen wegschmeißen! -> Einfach ungenießbar dieser bittere Geschmack.

    Werds die Tage nochmal probieren, aber diesmal kaufe ich die Lebensmittel direkt frisch ein!

  14. #59
    Masseshake von Coop:
    200ml Wasser
    200ml Milch
    150g haferflocken
    500g Magerquark
    2EL Rapsöl
    2Löffel Bananengeschmackspulver(ich nehm manchmal auch 3EL Kohlenhydrate mit Bananengeschmack)

    Ich nehm aber auch oft eine richtige Banane und jeweils 300ml Wasser+Milch, weil mir das sonst zu dick ist und manchmal mach ich noch nen bissl flüssig Süsstoff rein.
    Und das teile ich mir meisten in 2Portionen ein! Schmeckt gut, ist echt nen gutes Rezept vom Cooperator!
    Und alles ab in Standmixer( gibt es grad bei Tschibo nen geielen, den hab ich! )

  15. #60
    lol

    ok.. eiweiß massig, aber brauchts zum aufbau nicht auch Kohlenhydrate


    Ja klar sind da ja auch drin und fress ich ja acuh ordentlich!

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