Ergebnis 16 bis 30 von 132
Thema: leckere Massebrötchen
-
17.11.2005, 17:46 #16
danke ihr 2, hab nix gesagt
ach mann dabei hab ich den text 2 mal gelesen und dabei dauernd das ein brötchen überlesen. tut mir leid
nix für ungut, wollt nur drauf hinweisen wenns ein fehler war. also nomma sry
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
18.11.2005, 22:51 #17
hab heute auch mal schokoplatten reingetan, aber trotzdem auch salz! schmeckt echt lecker und wie schon gesagt probiert mal hälfte dinkelmehl! Schmeckt riddich lecker!
-
19.11.2005, 01:07 #18
Was für ein schönes Rezept. Danke 8pack.
-
19.11.2005, 09:29 #19
klingt gut, werd ich heute oder morgen mal probieren
@botox: ist das dein arsch? wenn ja, dann sollten wir uns mal treffen
-
19.11.2005, 10:57 #20
hey hey hey ich habe vortatsch recht bei botox dem schlingel!
-
19.11.2005, 11:13 #21
wie wärs mit teilen? du die linke, ich die rechte?
ach ja und danke fürn zugang, das nenn ich service.. nicht mal beantragt, und trotzdem.. weiß zwar nicht, ob ichs brauchen werd, aber mal schaun.
-
19.11.2005, 11:34 #22
meine brötchen sind gerade im ofen..
-
19.11.2005, 12:17 #23Zitat von kon`
ich werd mich jetzt in die küche stellen und das zeug mal anrühren
-
19.11.2005, 12:56 #24
meine sind jetzt auch im rohr... bin schon gespannt und hunger hab ich auch schon
-
19.11.2005, 13:21 #25und, schon eines gegessen?
-
19.11.2005, 13:38 #26
ja, geschmacklich wirklich top!
das einzige, was ich grad zu bemängeln hab, dass ich nur eines von diesen brötchen gegessen hab und schon extrem gesättigt bin. und ich kann normal seeeehr viel essen.
mal sehen, wie lange das anhält....
aber so wies aussieht, werd ich mir einige davon auf vorrat machen und einfrieren. am abend vorher aus dem tiefkühler raus und in der früh dann im backofen aufbacken
-
19.11.2005, 13:57 #27
tomarse, so mach ich es auch. Gibt nichts besseres als warme, frische Massebrötchen zum Frühstück
Dass die so sättigen liegt daran, dass es kein Hefeteig ist, wie bei normalen Brötchen. Da steckt halt viel mehr drin.
Ich hab grade mal die herzhafte Variante ausprobiert:
2 große Scheiben Kochschinken zerstückeln und eine hand voll Trockengewürz (Chili, Tomate, Basilikum, u.ä, gibts zB bei Strauss) und alles in den Teig. Die Mengenangabe bezieht sich allerdings auf die Hälfte des o.a. Rezepts.
Schmeckt auf jeden Fall auch sehr gut, man könnte auch noch Käsestücke mit einbacken.
-
19.11.2005, 19:54 #28
Gleich sind sie fertig
Hab ein wenig Distelöl reingetan und auch mehr Milch. Mal sehen, wie sie werden.
-
19.11.2005, 19:59 #29
holy, das wäre glaub ich nicht nötig gewesen, meine waren auch so noch sehr "saftig" und vor allem eben kompakt!!! mir liegen die dinger jetzt noch im magen, also das ist jetzt sicher schon 6h her und ich hab noch immer keinen hunger, obwohl ich sogar nur 3 von den dingern gegessen hab... normal ess ich alle 3h...
ich glaube, das ist eher was für die defi, wenn es so lange sättigt
-
19.11.2005, 20:04 #30
Hast du denn alle 3 auf einmal gegessen?? Bei dir dürfte eins davon mit ner Scheibe Wurst eigentlich schon eine komplette Mahlzeit sein. Check mal die Nährwerte.
Bodybuilding-Maschine, Marke...
Heute, 12:33 in Bodybuilding allgemein