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03.09.2005, 18:37 #46Ansehen ? Zitat von °HC°
nein aber im ernst.. was ist wirklich so schlecht dran? außer dass hefe blähungen begünstigt Ansehen ?
und ein blech pizza ist wirklich kein thema... also ich hab kein problem, das zu essen. ich schau zwar auch in der massephase drauf, WAS ich esse, aber ab und zu mache ich schon mal ausnahmen.. z.b. dass ich unter der woche 100%ig aufs essen schau und am wochenende dann z.b. mal so ne pizza ess o.ä.
in der defi wär das dann wieder was anderes..
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03.09.2005, 18:58 #47
Ich finde das Rezept von Pebbles schon sehr gut. Ich glaube nicht, dass in dieser Diskussion ein noch günstigeres Nährwerteverhältnis im Low-Carb-Sinne herumkommen wird.
Problematik Käse: Alles, was unter 16% Fett hat, ist für mich kein schmackhafter Pizzakäse mehr. Wenn man ihn weglässt oder Harzer-würg/brech-Käse draufmacht, hat man keine Pizza mehr, sondern irgend was anderes. Von daher glaube ich nicht, dass man da zu einer Lösung kommen wird. Auf eine Pizza gehört einfach ne große Ladung Käse drauf, fertig Ansehen ?
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03.09.2005, 19:06 #48
jo pebbles rezept ist perfekt, es geht eigentlich nur um ne(n) Käse(Alternative)
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04.09.2005, 17:39 #49Ansehen ? Zitat von Miyamoto
in nem anderen laden gibts noch mit 5%, der schmeckt allerdings eher, sagen wir mal bescheiden.
aber denk mit 10% kann man noch leben, vllt nicht jeden tag, aber ab und zu Ansehen ?
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08.09.2005, 19:07 #50
Hab grad audf die nährwerte meiner lieblingspizza geschaut die ich immer kauf. GIbts im Aldi.
Von cucina Mozzarella, Schinken, Schampignons
1,29Euro 330g
214Kcal
pro 100g
12gEW
25KH
7Fett
Gibts im kühlfach!!! NICHT im gefrierfach
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training