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  1. #16
    hm hab ein bisschen gegoogelt und da sagt das googelchen mir doch glatt 35 sei der gi ? wenns stimmt wäre das ja perfekt Ansehen ?

    •   Alt

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      Muskelbody.info
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  2. #17
    hmm also hab jetzt mal in meinem hungerwahn die pizza-nährwerte ruhiger betrachtet.. man kann sie natürlich nciht jeden tag essen das ist ja quatsch. schon klar. aber ich kann sie mir einmal geben so für zwischendurch. aufjedenfall! es geht mir nur um den Dinkel weiss da niemand was genaueres!?

  3. #18
    Ansehen ? Zitat von Miyamoto
    .. man kann sie natürlich nciht jeden tag essen das ist ja quatsch. schon klar. aber ich kann sie mir einmal geben so für zwischendurch. aufjedenfall!
    dann kannst du auch alle paar wochen mal ne normale (kleine) pizza essen! das bringt dich auch nicht um! Ansehen ?

  4. #19
    mir schmeckt aber die normale gar nimmer

    so viel Fett ... bäh

    Pizza Funghi geht noch Ansehen ?

  5. #20
    dann kannst du auch alle paar wochen mal ne normale (kleine) pizza essen! das bringt dich auch nicht um!
    Mit sicherheit werde ich das nicht tun.
    Ich nehm den sport ernst du kennst mich nicht.

    ich werde vieleicht diese Wagner Pizza einmal in nem halben Jahr essen wenn sie tauglich ist! nicht mehr nicht weniger kolege.

  6. #21
    tu was DU für richtig hälst!!! sollte übrigens jeder so machen!

  7. #22
    naja das ist ja dann auch schon fast essgestört wenn man sich gar nimmer etwas anderes gönnt

    ich muss mich auch immer überwinden dazu, aber zwischendurch muss es dann doch auch mal sein

  8. #23
    joke, mein gott leute. Wir sind ein Bodybuilding forum. was hat das denn mit Ess-gestört zu tun!?

    jetzt lasst uns mal bitte nicht den thread versauen ja.

  9. #24
    naja Ansehen ? lassen wir das, du weißt ja was ich meine

  10. #25
    um nochmal auf das ursprüngliche thema zu kommen... was haltet ihr von der idee, den teig (vollkornmehl natürlich) mit ballaststoffen, also leinsamen, sesam oder anderen körnern zu "strecken", um den gi noch weiter runterzubringen?

  11. #26
    schmeckt dann aber nimmer

    besser viel eiweißhaltiges als Belag dann hält sich die wirkung auf den insulinspiegel auch in Grenzen

  12. #27
    Ansehen ? Zitat von joke
    schmeckt dann aber nimmer

    besser viel eiweißhaltiges als Belag dann hält sich die wirkung auf den insulinspiegel auch in Grenzen
    naja, wenn man sesam & co nicht mag, ja.. aber abgesehen davon?

    das mit dem eiweißhalten belag ist schon klar Ansehen ?

  13. #28
    kipp dir doch einfach den sesam hinterher.. Ansehen ? MUSS ja nicht AUF die pizza oder.

  14. #29
    von "muss" ist ja nicht die rede.. naja ich werds wohl selber probieren müssen..

  15. #30
    Das sind die Werte meiner Lowcarb-Pizza:

    6 Stück kcal Protein Kohlenhydr. Fett
    Teig:
    250g Magerquark 170 30,5 g 9,7 g 1,3 g
    1 Ei 100,2 7,7 g 0,4 g 6,7 g
    30g Rapsöl 270 - - 30 g
    100g gem. Mandeln 577 18,7 g 3,7 g 54,1 g
    100g Gluten - - - -
    30g Ppulver neutral 113,6 25,2 g 1,4 g 0,8 g
    30g Ppulver neutral 113,6 25,2 g 1,4 g 0,8 g
    1 Päck. Backpulver 15 - - 3,7 g
    Prise Salz - - - -
    Belag:
    200g Kochschinken 238 42 g 4 g 6 g
    280g Tomatenmark 142,8 6,4 g 23,8 g 1,4 g
    100g Streukäse Light 270 33 g 1 g 15 g
    Pizzagewürz - - - -
    Blech Gesamt 2010,2 188,7g 49,1 g 116,1 g

    1 Stück 335 31,4 g 8,2 g 19,4 g

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