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  1. #16
    sollte man schon dazusagen, ob es um protein an sich oder proteinpulver handelt

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  2. #17
    Ich find es persönlich auch am besten den EW-Bedarf natürlich zu decken, aber eben fiel mir ein - wer von Euch hat schon Kinder ???- habt ihr mal ne Nestle oder Milupa Babymilchpackung in der Hand gehabt und durchgelesen??? Das ist suuperkünstlich und viele Leute füttern ihre Kleinen damit. Ich denke nicht dass es schädlich ist mit 15 nen EW-Shake zu trinken wenn man mag, die andere Frage ist natürlich ob's notwendig ist... aber die Frage kann sich jeder nur selbst beantworten!
    Susanne

  3. #18
    Also ich trink lieber nen EW shake als 500 g quark zu essen.

  4. #19
    wieso das? ich hab grad zu mittag 250g nudeln gegessen und hab mir danach direkt ein 500g pack quark hinterhergezogen, geht ratzfatz und schmeckt mir 10x besser als die shakes! wenn man weiß, wie man sich den quark zubereitet, aber das geht bei mir auch genauso schnell, als wenn ich einen shake anrühre!

  5. #20
    also 500g quark sind schon etwas gewöhnungs bedürftig....

    und was ist denn bitte sehr nciht mehr künstlich???
    alles was du kaufst wurde iregend künstlich bearbeitet oder erstellt.. glaubst du im jughurt sind echte früchte??? das sind alles im labor erstellte farb- und geamcksstoffe, da kommt es auf das "künsteliche" eiweiß auch nicht mehr an...

  6. #21
    wenn ich meinen joghurt esse und hab ne ganze erdbeere oder kirsche aufm löffel denke ich schon, daß das auch eine ist! was sollte es sonst sein? chemieabfall?

  7. #22
    Zitat Zitat von Babdit
    also 500g quark sind schon etwas gewöhnungs bedürftig....

    und was ist denn bitte sehr nciht mehr künstlich???
    alles was du kaufst wurde iregend künstlich bearbeitet oder erstellt.. glaubst du im jughurt sind echte früchte??? das sind alles im labor erstellte farb- und geamcksstoffe, da kommt es auf das "künsteliche" eiweiß auch nicht mehr an...
    also! wieso dann noch zusätzlich dich mit EW belasten wenn es ungesund ist!

  8. #23
    EW shake ist doch nicht ungesund was soll dir schon passieren deshalb bin ich zu protein drinks umgestiegen weil ich quark nicht mag und protein drinks gut schmecken.

  9. #24
    geht doch nix über ein erdeer protein shake schmeckt einfach nur genial

  10. #25
    Das ist doch mit allem so: Einer raucht jeden Tag 10 Zigaretten und hat nach 20 Jahren Lungenkrebs, ein anderer raucht 30 und wird 85 Jahre alt!
    Kommt halt drauf an, einer kann mehr ab, der andere weniger. Patentrezepte gibt es nicht.

    Auf alle Fälle ist ein gesundes Mittelmaß nie verkehrt-mit allem.
    Dann noch auf die Signale eures Körpers hören und nicht zu sehr übertreiben und dann ist man so einigermaßen auf der sicheren Seite, aber jede Wirkung hat nunmal auch eine Nebenwirkung!!!

    Gruß Jürgen

  11. #26
    Zitat Zitat von Babdit
    also 500g quark sind schon etwas gewöhnungs bedürftig....

    und was ist denn bitte sehr nciht mehr künstlich???
    alles was du kaufst wurde iregend künstlich bearbeitet oder erstellt.. glaubst du im jughurt sind echte früchte??? das sind alles im labor erstellte farb- und geamcksstoffe, da kommt es auf das "künsteliche" eiweiß auch nicht mehr an...
    500g Magerquark, frische oder tiefgefrorene Früchte dazu, Süßstoff (nehme ICH, kann jeder machen wie er will), einige EL Milch, damit das schön "fluffig" ist und gut rutscht-LECKER! Und da weißt Du, daß die Früchte "echt" sind.

    Gruß Jürgen

  12. #27
    Betreff: Protein
    1,5g Eiweiß sind genug! 60% solltest du über die Nahrung aufnehmen und den Rest in Pulverform. Gutes Eiweiß ist Molkenprotein. Zur Defination rate ich Eieiweiß. Naturalformen sind: Pute, Hühnerfleisch, Magerquark. Vergiss aber nicht auf die Kohlehydrate!

  13. #28
    Frage deinen Magen welches Protein er besser verdaut!
    Was dein Magen kann nicht sprechen? OK, meiner auch nicht. Brauch er auch nicht, denn dazu gibt es Lebensmitelchemiker. Die sagen, dass gerade Proteinpulver von guter Qualität (also Hydrolisat, ionenausgetauscht, hohe biologische Wertigkeit, Mehrkomponentenprotein usw.) besser vom Körper verdaut und verwertet wird, als schwerer zerlegbares Protein aus anderen Lebensmitteln. Also hat das nichts mit Chemie zu tun, nur weil ich ein Peptid in seine Aminosäuren zerlege und die Tertiärstruktur so manipuliere, dass der Körper es optimal verwerten kann. Ihr müsst wissen ich liebe die Chemie und Biologie und daher habe ich täglich mit derartigen Geschichten zu tun. Aber eines weiß ich, wenn Protein, dann würde ich (wenn es der Geldbeutel hergeben würde) nur Proteinpulver zu mir nehmen um meinen Proteinbedarf zu decken!!! Klingt wahrscheinlich klugscheißerisch, aber tut mir fett sorry, kann einfach nicht meine Klappe halten bzw. Finger still halten

  14. #29
    Zitat Zitat von Cooperator
    Aber eines weiß ich, wenn Protein, dann würde ich (wenn es der Geldbeutel hergeben würde) nur Proteinpulver zu mir nehmen um meinen Proteinbedarf zu decken!!!
    ??????? Verstehe ich nicht.

  15. #30
    Was ist daran schwer zu verstehen ?????????
    Nochmal zum mitschreiben für dich:
    Ich lieber nehme Proteinpulver als Protein in Lebensmitteln, wenn ich Geld zum scheißen hätte.
    Alles klar???

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