Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 25 von 25
  1. #16
    hoffe mal dass das alles nur panikmache ist

    eine weltweite pandemie wäre schon extrem scheiße, auch wenns Medikamente gibt

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #17
    Zitat Zitat von joke
    hoffe mal dass das alles nur panikmache ist

    eine weltweite pandemie wäre schon extrem scheiße, auch wenns Medikamente gibt
    wohl leider, wenns los geht anfangs nur für nen ausgewählten Personenkreis, wie zB Bundeskanzler Merkel etc

  3. #18
    du darfst keine toten vögel essen die du draussen findest!

  4. #19
    hm es gibt nicht genug medikamente, da hast du Recht, aber es wird ja fleißig produziert und einiges haben sie ja schon gelagert

    es werden ja nicht sofort alle Menschen betroffen sein, also von den Medikamenten her dürfte das bewältigbar sein

    eine erneute spanische Grippe währe wirklich schlimm, hoffe mal es kommt nicht soweit

  5. #20
    das hoffe ich ebenfalls, aber das liegt wohl irgendwo zum grössten teil an uns...

    wie gesagt : Gebratenes Fleisch ist total harmlos, und tote Vögel kann ja wirklich meiden. ...

  6. #21
    kla denkt man sich manchmal so mmh. "soll ich noch geflügel essn!?" aba mal ehrlich wenn wir anfangen darüber nachzudenken was fürn fleisch gut is dann GUTE NACHT ;D

    wir wissn grad mal übertrieben gesagt 10% was wir in uns schaufeln

  7. #22
    ich würd aufpassen!!! von nem Kumpel dem sein Trainer is in so ner VogelGrippeSitzung (oder wie man das nennt) und er meinte zu mir ich soll nun erstmal keine Eier essen... da sie nachgewiesen haben das selbst nach 8 min. Kochen der Virus noch überlebt!!

  8. #23
    Also wenn das ausbricht und auf den Menschen übergeht wäre echt schon übel. Ich bin selber im Katastrphenschutz im Rahmen der Feuerwehr tätig und wir haben für diesen Fall richtige Pläne und auch schon Anweisungen wie wir uns zu Verhalten haben!

    Ich werde mich mal bei unseren Fachmännern schlau machen, wie das mit Nahrungsmitteln ist und mich dann wieder melden!

  9. #24
    Ich werde mich mal bei unseren Fachmännern schlau machen, wie das mit Nahrungsmitteln ist und mich dann wieder melden!
    Das is mal eine gute Idee

  10. #25
    So ich habe eben mit unserem Fachmann telefoniert.

    Alles was ich jetzt schreibe ist ohne Garantie, aber zu einem großen Teil von auszugehen und den ich gefragt habe, hat bei uns davon die meiste ahnung, er selber gibt Vorschriften dazu raus usw...

    Er meint, dass Nahrungsmittel 2.ranigg zu betrachten sind. Beim braten sterben die viren eh, da sie bei 70°C zerstört werden! Also wenn ihr eure Pute bratet, kocht usw. dann passiert da nix mit euch und ist somit unschädlich für dne Menschen. Wenn ihr eure Vögel auftaut, dann tut dieeses getrennt von anderne LEbensmitteln und schüttet das Tauwasser weg! Des Weiteren sollte der Vogel komplett durch sein, auch an den Knochen und nicht rosig sein!
    Bei Putenwurst meinte er, dass auch diese Vorbehandelt ist und somit auch weiterhin verzehrt werdne kann! In Dtl unterliegt dieses auch sehr vielen Vorschriften usw und bis da was in die Nahrung gelangt is schon echt schwierig! Es kommt auch immer ganz darauf an wo das Fleisch herkommt. Aber wenn da was wäre hätten die Medien uns auch schon gewarnt!

    Des Weitere habe ich dem Gesundheistministerium eine Mail geschrieben und deren Antowrt abwarten und sie euch dann mitteilen hier im Thread.

    Noch ein Paar links:
    http://www.bmg.bund.de/cln_040/nn_60...html__nnn=true

    http://onnachrichten.t-online.de/c/7...1/7068910.html

    http://www.rki.de/

    http://www.rki.de/cln_011/nn_226928/...html__nnn=true

    Und zu den Eiern:
    http://www.rki.de/cln_011/nn_508514/...t/FAQ__11.html
    Lasst euch nicht verrückt machen!

Seite 2 von 2 ErsteErste 12