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  1. #16
    na umso besser!

    ich verwende auch ca eine 30cm pfanne und habe jetzt etwa 2 esslöffel distelöl verwendet.

    nach dem braten werden die schnitzel allerdings noch ordentlich abgetropft, abgesehen davon bleibt der großteil des öls sowieso in der pfanne. also sollte eh nur ein bruchteil vom fett am schnitzel bleiben.

    ist distelöl zum braten ok, oder besser was anderes?

    •   Alt

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  2. #17
    Kannst die Dinger auch auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mache ich auch mit dem einen oder anderen Lebensmittel.
    Wir nehmen zum Braten entweder Olivenöl- oder wenn es neutral schmeckendes Öl sein soll- Distelöl!

  3. #18
    genau so mach ichs (falls küchenkrepp küchenrolle ist.. das sind immer die diskrepanzen zwischen deutsch und österreichisch )

    olivenöl verwend ich teilweise auch, aber es passt halt zu manchen sachen besser als zu anderen..

  4. #19
    falls küchenkrepp küchenrolle ist
    So isses! Küchenkrepp ist nur der offizielle Begriff; bei uns zu hause heisst´s auch nur Küchenrolle.

  5. #20
    Zitat Zitat von Barbara
    falls küchenkrepp küchenrolle ist
    So isses! Küchenkrepp ist nur der offizielle Begriff; bei uns zu hause heisst´s auch nur Küchenrolle.
    du kennst wenigstens den offiziellen begriff


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