Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 23
  1. #1

    welche wurst für den grill

    also wenn man die schnitzel grillt sind sie ja total trocken. also muss eine Bratwurst her...allerdings stand bei den letzten 23% hähnchenfett drauf das ja verdammt viel fett....jetzt bei den anderen steht 76% Truthahnfleisch drauf und sonnenblumenöl,...aber nix vom hächnhenfett.
    allerdings bezweifel ich, dass diese besser sind.

    deshalb meine frage welche würste grillt ihr!?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2

  3. #3
    würstchen sind immer sehr fettig,

    früher hab ich immer gerne bruzzler gegessen

  4. #4
    paar schön eingelegte puten steaks oder auch schmetterlings steaks vom schwein!
    von würstchen würde ich allgemein abraten! viel zu viel fett und na ja ich sehe gern was ich esse was bei würstchen nicht der fall ist!

  5. #5
    jo die fleischqualität von würstchen ist noch schlechter als von hackfleisch

    ich kenne einen metzger der meinte dass in die wurst nur das reinkommt was man nicht mehr als was anderes verkaufen kann

  6. #6
    ich kenne einen metzger der meinte dass in die wurst nur das reinkommt was man nicht mehr als was anderes verkaufen kann
    Naja das ist jetzt etwas sehr übertrieben.
    Allerdings muss man ja sagen, dass die Haut aus Darm besteht und dass das Fleisch in der Wurst mit viel Fett und Gewürzen erst den Geschmack erhält.

    Würde auch Steaks empfehlen, da du bei Würsten ( egal ob rohe oder gegrillte ) ein Haufen Fett dabei ist

  7. #7
    Die Haut besteht nicht aus Darm, das war nur früher so! Mach dir schönes tzaziki + Eingelegte Pute und hamham

    MfG

  8. #8
    Zitat Zitat von jukatan
    ich kenne einen metzger der meinte dass in die wurst nur das reinkommt was man nicht mehr als was anderes verkaufen kann
    Naja das ist jetzt etwas sehr übertrieben.
    Allerdings muss man ja sagen, dass die Haut aus Darm besteht und dass das Fleisch in der Wurst mit viel Fett und Gewürzen erst den Geschmack erhält.

    Würde auch Steaks empfehlen, da du bei Würsten ( egal ob rohe oder gegrillte ) ein Haufen Fett dabei ist
    So ganz abwägig ist das aber nicht. In die Thüringer Rostbratwurst kommt eigentlich nicht das beste Fleisch. Eher das "schlechtere" Das gibt der Wurst den traditionellen biss. Ich muss es wissen, ich bin Thüringer

  9. #9
    Eher das "schlechtere" Das gibt der Wurst den traditionellen biss. Ich muss es wissen, ich bin Thüringer
    Ähm ja ich habe "alles was man sonst nicht mehr braucht" eher anders interpretiert. Aber du hast natürlich Recht das beste FLEISCH wird natürlich direkt verkauft und das qualittativ weniger gute kommt in die Wurst. ( Aber keine "Reste" wie man in einigen "Horrorgeschichten" hört, z.B Ohren...)

    @Schnulli88
    Ich war vor ca. 2 Jahren bei einem befreundeten Metzger und da wurde das noch mit Darm gemacht...
    Hat sich das seither geändert oder ist der Metzger etwas rückständig ??

  10. #10
    es gibt Naturdarm und Kunstdarm, kannst ja den Metzger mal fragen was er da verwendet

  11. #11
    Glaube auch nicht das ers mitm echten darm gemacht hat.. Den muss man erst ausblasen usw.

    MfG

  12. #12
    Wo kriegt man eigentlich billige Steaks her? Beim Aldi gibts nur marinierte und die sind ja bestimmt nicht so gut für meine Muskeln...

  13. #13

  14. #14
    Also ich finde die geilste Wurst auf dem Grill ist die Türkische Knoblauwurst, hmm lecker aber über die Fettanteile darf man nicht sprechen.

  15. #15
    Ich hab mir heute Leckere Spießchen gemacht.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte