Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 22 von 22

Thema: Döner

  1. #16
    der döner war möööööööööööaaaaaada

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #17
    wie ist da nun mit dem Fett beim Döner?

  3. #18
    ich würds vom fettgehalt her mit einem recht fetten schweinsbraten (bauchfleisch nicht karree) oder so einem fettriefenden schnitzel vergleichen. ich schätze es sollte alle 1-2 wochen kein problem zu einer vernünftigen zeit als "hauptmahlzeit" (wenn man das bei uns mit mehreren kleineren mahzeiten über den tag verteilt so sagen kann und nicht mitternachtssnack) machen

  4. #19
    ich mag döner !

  5. #20
    mmh, aber das Fett hat er doch nur, weil er ständig damit eingepinselt wird oder?

    Da könnte man sich doch den Döner selbst machen, da man ja das Fleisch tiefgefroren kaufen kann.

  6. #21
    Zitat Zitat von Matheo

    Da könnte man sich doch den Döner selbst machen, da man ja das Fleisch tiefgefroren kaufen kann.
    ja, wie ich bereits gesagt habe

  7. #22


    ist halt nur besser, wenn mans selber macht, hat man auch bessere Kontrolle drüber, was rein kommt und was nicht

Seite 2 von 2 ErsteErste 12