Ergebnis 16 bis 22 von 22
Thema: Döner
-
30.05.2003, 13:39 #16
der döner war möööööööööööaaaaaada
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
30.05.2003, 13:44 #17
wie ist da nun mit dem Fett beim Döner?
-
30.05.2003, 13:52 #18
ich würds vom fettgehalt her mit einem recht fetten schweinsbraten (bauchfleisch nicht karree) oder so einem fettriefenden schnitzel vergleichen. ich schätze es sollte alle 1-2 wochen kein problem zu einer vernünftigen zeit als "hauptmahlzeit" (wenn man das bei uns mit mehreren kleineren mahzeiten über den tag verteilt so sagen kann und nicht mitternachtssnack) machen
-
30.05.2003, 14:04 #19
ich mag döner !
-
30.05.2003, 14:18 #20
mmh, aber das Fett hat er doch nur, weil er ständig damit eingepinselt wird oder?
Da könnte man sich doch den Döner selbst machen, da man ja das Fleisch tiefgefroren kaufen kann.
-
30.05.2003, 14:25 #21Zitat von Matheo
-
30.05.2003, 14:31 #22
ist halt nur besser, wenn mans selber macht, hat man auch bessere Kontrolle drüber, was rein kommt und was nicht
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training