Ergebnis 1 bis 15 von 15
Thema: Thunfisch
-
13.07.2005, 12:19 #1
Thunfisch
Hi Leute,
ihr kennt doch bstimmt alle den Thunfisch (in eigenem Saft) aus dem Aldi.
Geiles Zeug.
Hat jemand von euch die Nährwerte parat?
Was haltet ihr von den Hähnchenbrustfilets, die es dort gibt?
Bräuchte da auch mal die Werte.
Thx
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
13.07.2005, 12:22 #2
100g enthalten:
25g Eiweiß
0 kh
0,8g Fett
Esse ich täglich.
-
13.07.2005, 12:23 #3
-
13.07.2005, 12:42 #4
Danke Leute
-
13.07.2005, 12:57 #5
depot, Sind das die Werte vom Fisch oder vom Hähnchen??
-
13.07.2005, 13:06 #6
vom fisch
-
13.07.2005, 13:09 #7
Wenn man nämlich dem Link vom Seppl folgt, findet man Thunfisch in Öl und der hat nur 17g EW.....halt mehr Fett, is ja klar. Aber wieso hat der dann nur 17?
-
13.07.2005, 15:06 #8
Eine Theorie, keine gesicherte Erkenntnis:
Das Öl bleibt stärker am Thunfisch hängen, als das Wasser. Entsprechend hast du bei 100g Produkt aus der Dose, weniger Thunfisch pro 100g Produkt und dafür mehr Öl. Das würde sich negativ auf den EW-Gehalt des Gesamtprodukts niederschlagen.
-
13.07.2005, 15:25 #9
-
13.07.2005, 16:16 #10Thunfisch (in eigenem Saft) aus dem Aldi.
-
13.07.2005, 16:27 #11Zitat von kon`
Das ist ja mal richtig scheiße!
-
13.07.2005, 21:31 #12
ja, ich auch mind.
jetzt geh ich zu lidl, hat denselben preis.
-
13.07.2005, 21:34 #13
yo, der ausm Lidl is auch gut, obwohl der auch teurer geworden ist. Die Säcke.
Übrigens futter ich grad ne Dose. Auch wenn meine Kollegen hier auf Arbeit kein Verständnis dafür haben. Aber den kannste auch alles andere über Ernährung erklären und sie machen sich noch lustig; die Asys... Egal, wir wissen ja was wir haben!
-
13.07.2005, 22:03 #14
Haihappen, bei mir aufe arbeit machen se auch immer affig wenn ich das zeug verputze
"bähh das stinkt" "ess mal was gescheites" usw
naja da muss man drüber stehen
-
13.07.2005, 22:13 #15
ich steh soweit drüber, dass ich mir garnicht traue runterzugucken. Ausserdem sind mir solche Leute egal.
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training