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Thema: Eier

  1. #16
    @Miyamoto
    das eiweiß aus eiklar hat eine biologische wertigkeit von 94.
    aus 100g eiklar-eiweiß kann der körper 94g körpereiweiß ziehen.
    Jetzt ?

    •   Alt

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  2. #17
    ja jetzt ist alles klar danke.

  3. #18
    Hört sich ja echt super an.. aber wer weiß ob das noch reines Eiklar ist, bestimmt gestreckt mit wasser oder so.. Wenns das aber inem normalen Laden gäbe würd ich mir jedenfalls mal eins kaufen.

    Bis dahin bleib ich bei meiner Eierpackung als Mahlzeit 10Eiklar 2 Eigelb und ab in die Mikro...

    Gruß

  4. #19
    Hört sich ja echt super an.. aber wer weiß ob das noch reines Eiklar ist, bestimmt gestreckt mit wasser oder so
    Dann müsste das in Deutschland deklariert sein. Steht aber nix auf der Verpackung, also muß es 100% reines Eiklar sein. Natürlich steckt im Eigelb mehr Protein als im Eiklar. Aber auch das fett und das Cholesterin.
    Wenn man in der Aufbauphase ist, sollte man das eine oder andere Eigelb mit einbauen, sonst ist Eiklar die bessere Aternative.
    Ob Du das Ei gekocht, gebraten oder roh verzehrst hat keinen Einfluß auf den Proteingehalt.

  5. #20
    Ahh ok (-;

    Na ja ich würds roh nicht unbedingt essen, sonsts kanns passieren dass der ein oder andere von der Schüssel so schnell nicht mehr runterkommt! Außerdem schmeckt das zum kotzen, ich hab früher auch immer 3 Eiklar getrunken. Ich bin heilfroh das ich mir damals keine Salmonellen geholt hab!! Deswegen immer braten !!

    Ich hab mal ein Bericht überflogen das wenn Protein aber irgendwie der Hitze ausgesetzt ist "verdirbt"... mal gucken ob ichs noch find..
    Ich glaub das wars.. http://www.muscle-forum.de/index.php...ung&text_id=69

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