Ergebnis 16 bis 22 von 22
-
20.06.2005, 13:48 #16
läberkäse is doch vom schwein....???? dachte schweinefleisch is kaum verwertbar......?????
eh wir brauchen hier mal einen mod!!!
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
20.06.2005, 13:58 #17
Es heißt übrigens Leberkäse ^^
12,5g hat Leberkäse auf 100g an Eiweiß und 27,3g Fett. Wenn es drum geht viel Eiweiß und wenig Fett dann steht an erster Stelle Putenfleisch bzw. Geflügel und dann Rind.
-
20.06.2005, 14:13 #18Zitat von MöchtegernWaschbrettbauch
-
20.06.2005, 22:14 #19
also täglich 1-2kg magerquark ist doch zu heftig! Hängt dir das nicht zum hals raus?? wahnsinn..
nicht das noch so lactose intoleranz oder so kriegst..
-
20.06.2005, 22:21 #20Zitat von Medium
Bei mir sind das am Tag 500-1000Gramm von dem MQ.
Und für die Eiweissaufnahme am Tag reicht das völlig.
Ein weiterer Punkt ist, dass das dann nur eine Eiweissquelle ist.
-
20.06.2005, 22:31 #21Zitat von Wrestler
en kompetenter AB reicht da völlig.
1. ist leberkäse meines wissens nihc zwingend (nur) vom schwein, ist aber eher zweitrangig
2. (darauf kommts an) ist schweinefleisch auch eine gute proteinquelle
schonmal was von kochschinken gehört? und der ist aus...?
richtig schwein
warum sollte es nicht verwertbar sein?
das problem ist halt, dass man mageres fleisch nehmen sollte,
leberkäse fällt da quasi raus
so long
-
02.07.2005, 19:36 #22
Das mit den 2kg Magerquark kann ich durchaus nachvollziehen. Mach ich auch. Einfach in den Mixer, etwas Wasser rein und vielleicht noch etwas Obst fürn Geschmack oder was man halt so mag.
Allerdings bezweifle ich, daß man von viel Magerquark ne Lactoseintoleranz bekommt, da Lactose ja bekanntlich Milchzucker sprich ein Kohlenhydrat ist und im Magerquark sogut wie keine KH enthalten sind.Deswegen würde ich mir was das angeht keine Gedanken machen. Aber ein bischen Abwechslung muß schon sein, sonst geht die Lust an der sache ja doch schon recht schnell flöten.
Bodybuilding-Maschine, Marke...
10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein