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  1. #16
    läberkäse is doch vom schwein....???? dachte schweinefleisch is kaum verwertbar......?????

    eh wir brauchen hier mal einen mod!!!

    •   Alt

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  2. #17
    Es heißt übrigens Leberkäse ^^

    12,5g hat Leberkäse auf 100g an Eiweiß und 27,3g Fett. Wenn es drum geht viel Eiweiß und wenig Fett dann steht an erster Stelle Putenfleisch bzw. Geflügel und dann Rind.

  3. #18
    Zitat Zitat von MöchtegernWaschbrettbauch
    Es heißt übrigens Leberkäse ^^
    Ich habe es oben abgeschrieben!

  4. #19
    also täglich 1-2kg magerquark ist doch zu heftig! Hängt dir das nicht zum hals raus?? wahnsinn..

    nicht das noch so lactose intoleranz oder so kriegst..

  5. #20
    Zitat Zitat von Medium
    also täglich 1-2kg magerquark ist doch zu heftig! Hängt dir das nicht zum hals raus?? wahnsinn..

    nicht das noch so lactose intoleranz oder so kriegst..
    Das wollte ich eigentlich auch schon von mir geben!
    Bei mir sind das am Tag 500-1000Gramm von dem MQ.
    Und für die Eiweissaufnahme am Tag reicht das völlig.
    Ein weiterer Punkt ist, dass das dann nur eine Eiweissquelle ist.

  6. #21
    Zitat Zitat von Wrestler
    läberkäse is doch vom schwein....???? dachte schweinefleisch is kaum verwertbar......?????

    eh wir brauchen hier mal einen mod!!!
    hmm, muss nicht unbedingt en mod sein.
    en kompetenter AB reicht da völlig.

    1. ist leberkäse meines wissens nihc zwingend (nur) vom schwein, ist aber eher zweitrangig
    2. (darauf kommts an) ist schweinefleisch auch eine gute proteinquelle
    schonmal was von kochschinken gehört? und der ist aus...?
    richtig schwein
    warum sollte es nicht verwertbar sein?
    das problem ist halt, dass man mageres fleisch nehmen sollte,
    leberkäse fällt da quasi raus

    so long

  7. #22
    Das mit den 2kg Magerquark kann ich durchaus nachvollziehen. Mach ich auch. Einfach in den Mixer, etwas Wasser rein und vielleicht noch etwas Obst fürn Geschmack oder was man halt so mag.
    Allerdings bezweifle ich, daß man von viel Magerquark ne Lactoseintoleranz bekommt, da Lactose ja bekanntlich Milchzucker sprich ein Kohlenhydrat ist und im Magerquark sogut wie keine KH enthalten sind.Deswegen würde ich mir was das angeht keine Gedanken machen. Aber ein bischen Abwechslung muß schon sein, sonst geht die Lust an der sache ja doch schon recht schnell flöten.

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