Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1

    Wie lange hält sich Protein ?

    Wie lange kann ich so einen 2kg Eimer voll Protein geöffnet (also Sauerstoff rangekommen - aber deckel ist natürlich zu und trocken gelagert!) noch benutzen ? Ich habe nämlich noch einen 2kg-Eimer hier, welcher 4 Monate geöffnet war und eigentlich noch voll okay ist. Wollte fragen ob es irgendwie schlecht geworden ist, oder ob ich den noch nutzen kann. Es ist ja theoretisch nur Pulver - ist ja nicht feucht geworden durch den Verschluss. Eine Antwort wäre sehr nett. Es handelt sich dabei um das Supra Protein.

    MfG n!c3

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    schau aufs Ablaufdatum wenn es trocken gehalten wurde sollte sich an dem nicht viel ändern

  3. #3
    Hey Leutz! Ist es schlimm wenn Eiweißpulver abgelaufen ist? Hab nämlich noch ne Dose! Das Eiweiß ist seid n paar Monatenabgelaufen aber es schmeckt ok und sieht noch gut aus! Soll ichs weiterhin benutzen??? Ist noch ziehmlich voll!

  4. #4
    Zitat Zitat von joke
    schau aufs Ablaufdatum wenn es trocken gehalten wurde sollte sich an dem nicht viel ändern
    Wurde bei Zimmertemperatur geschlossen trocken gehalten und ist bis 1.2006 haltbar !

    MfG n!c3

  5. #5
    Zitat Zitat von n!c3
    Zitat Zitat von joke
    schau aufs Ablaufdatum wenn es trocken gehalten wurde sollte sich an dem nicht viel ändern
    Wurde bei Zimmertemperatur geschlossen trocken gehalten und ist bis 1.2006 haltbar !

    MfG n!c3
    na dann runter damit

    @ NOZ
    Lebensmittel sollte man eigentlich nie über Ablaufdatum benutzen und ein halbes Jahr ist schon sehr lange, vor allem kann man eventuellen Schimmelbefall nicht sehen, da das Pulver ja auch weiß ist (meines zumindest ), also auf eigene Gefahr ...