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  1. #16
    Das mit dem Dünnschiss ist halt bei jedem unterschiedlich.
    Wenn ich Milch pur trinke komme ich vom Klo nimmer runter, bei nem Shake aus Quark und Wasser passiert mir sowas nicht, zum Glück.
    Bei Magerquark ist die KH-Konzentration so niedrig, wenn überhaupt nicht vorhanden, also brauch man sich ja da keine Sorgen zu machen und ich seh da keinen zusätzlichen Nutzen zum Magerquark EXTRA Milch dazuzuschütten.
    Ich mach mir den Shake immer mit Wasser und Kakao zum Beispiel, nach dem Training nicht schlecht wegen der Dextrose im Kakao.
    Klar kann man jetzt sagen, im Quark ist Kasein drin und das ist Scheisse nach dem Training, aber das ist auch noch genug Molkenprotein drin. Denke da passt das schon und man sollte sich nicht wg so was heiß machen.
    Trinke so nen Shake dreimal am Tag, einmal nach dem Aufstehen, nach dem Training und direkt vorm Schlafengehen (ohne Kakao, hab nicht sooo empfindliche Geschmacksknospen. So komm ich schon auf gute 195 g EW und man bezahlt sich auch nicht tot bei 35 cent pro Quark. Also einfach mal ausprobieren

    •   Alt

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  2. #17
    Achso, ansonsten ernähre ich mich doch schon vielseitig. Ich seh das eher als Nahrungsergänzung. Meine Möhrchen esse ich auch schon noch , keine Sorge.

  3. #18
    Zitat Zitat von 8pack
    Auch ich esse pro Tag 500 g Magerquark
    Hey, ich auch!
    kommen willst, wenn Du die Zunahme von 500 g Quark als zu einseitig bezeichnest
    Er schrieb, dass man das ganze 3x am Tag essen soll. Das halte ich schon für SEHR einseitig.

    kann mir jemand sagen was "ne Laktose Intolleranz " ist?
    Ja, google kann das.
    Sorry, ich dachte die 500g teilt er auf die 3 Shakes auf! War auch weniger als Angriff auf Dich gedacht, sondern ich wollte eigentlich nur wissen, ob es tatsächlich handfeste Beweise dafür gibt, oder ob das eine subjektive Meinung ist.

  4. #19
    Habs doch gar nicht als Angriff gewertet

    Einen Beweis kann ich dir nicht liefern (wie auch?).

    Das ist aber genauso möglich, wie du dir ne Diabetes einfangen kannst, wenn du täglich unnötig viel Zucker ißt.

    Zuviel von einem Stoff ist NIEMALS gut, egal, um was es sich handelt.

  5. #20
    ja das wird ja ne erfolgreiche kur mit dem shake! Echt super sache

  6. #21
    Hm...nehm auch 500 g magerquark am tag zu mir...aber verteilt auf kleine portionen und zu den anderen mahlzeiten dazu...bin davon positiv überrascht...

  7. #22
    Naja, ich nehm so ca 1,5 - 2 kg Quark am Tag zu mir, zusätzlich zu den anderen Mahlzeiten. Ist halt ne ziemlich günstige Proteinquelle und Probleme hab ich damit bis jetz auch net, juhu.
    Bin auch grad in der Defi (wills endlich mal durchziehen) und da ich die KH-Zufuhr schwankend halte, glaub ich mit meinem Proteinkonsum (ca 300g/Tag) meine Masse gut halten zu können. Jedenfalls schauts schon ganz gut aus.
    Irgendwelche Meinungen und Tips?

  8. #23
    schmaggi, wenn du 2kg magerquark zu dir nimmst haste allein davon schon 200g kohlenhydrate, ich denke is watt viel

  9. #24
    warum? wenn er 300g möchte
    aber weiß nich, 2kg wären mir wohl auch zu viel, zumals auf dauer wohl auch nicht das wahre ist
    zuviel ist niemals gut, lieber etwas mehr abwechslung
    wobei 1-teilweise 1,5kg verputz ich auch

    ist halt wegen der laktose intoleranz, die unter umständen auftreten kann nicht so gut

  10. #25
    Bei meinem Magerquark sind da 4,2 g KH pro 100g, das sind bei mir 84 g KH bei 2kg Quark.
    Weiß ja net, welchen Magerquark Du nimmst, um auf die 200 g zu kommen
    . Ich nehm den von Gut und Günstig, gibts beim Edeka für knapp 50 cent/Packung. Ich misch das halt noch mit Obst etc fürn Geschmack, aber ab und zu gehts auch mal ohne, wie vorm Schlafengehen etc.

  11. #26
    Eben...der magerquark hat doch kaum KH...meinst du das is so gut 2 kg?eines tages hängt er dir zum halse raus...

  12. #27
    Ich wechsel da schon ab und zu mal ab, aber ich bin da eher ein Gewohnheitstier was das Essen angeht.Bei manchen Shakes mach ich noch etwas Kakaopulver o.ä. rein, damits etwas anders schmeckt. Dafür mach ich mein anderes Essen echt lecker (habe mal nebenbei als Koch in nem mexikanischen Restaurant gearbeitet
    Ich nehms auch als Alternative zu Proteinpulvern, da die mir zu teuer sind und man teilweise auch viel fürn Namen bezahlt.

  13. #28
    Yo..da haste wohl recht...als koch?hm..überlegtz..hast bestimmt noch andere pfiffige rezepte auf lager...gibt übrigens auch billigere proteinpulver...muss ja net gleich von all stars oder weider sein.

  14. #29
    der Preis für shakes is echt nicht mehr teuer, gibt ja schon für 45 Euronen 4kg gutes Proteinpulver

    kann also mit Quark mithalten

    aber wers gerne mag, warum nicht ?

  15. #30
    Was die günstigen EW-Pulver angeht, bin ich da ein bissel skeptisch, obs da mit der Qualität stimmt. Die können Dir ja irgendeine Scheisse da zusammen mischen und einem erzählen, daß das besten Molke ist etc. Wenn ich mir mal welches hole, was ja auch ab und zu mal vorkommt (ist halt praktischer unterwegs) dann achte ich schon drauf, obs ne bekannte Firma ist (BMS,Allstars etc), wo ich mich, hoffentlich, auch auf die Qualität verlassen kann. Aber grob überschlagen bezahle ich für das EW was in Quark ist nur etwas weniger als bei nem EW-Pulver.
    Abgesehen davon, ist mir in manchen Pulver doch etwas zuviel Chemie drin (okay, wo ist die heutzutage net drin.
    Was ich als Mahlzeit so empfehlen kann, ist mein mexikanisches "Peppercrust-Steak". 300 g Rumpsteak o.ä. mit Pfefferkorn-Kruste. Sehr lecker für den ders schön scharf mag. Dazu noch ne gebackene Kartoffel und fertig ist die Laube. Das ganze Rezept poste ich später nochmal.

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