Ergebnis 1 bis 15 von 16
Thema: Frage zur Lagerung von Supps
-
24.05.2005, 15:39 #1
Frage zur Lagerung von Supps
Servus !
Jetzt kommt ja (hoffentlich) der Sommer und mit ihm auch wieder die warmen Temperaturen. Da ich unterm Dach wohne sind im Sommer 35-40° nichts
Solche Temps sind ja für Supps nichts. Deshalb wollte ich mal fragen ob der Kühlschrank geeignet wäre oder ist das schon wieder zu kalt.
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
24.05.2005, 15:43 #2
Denke es ist zu kalt, obwohl ich das Eiweiß auch in kalte Milch tu, von daher.....Steht auf der Verpackung nichts drauf??
-
24.05.2005, 15:45 #3
Kühlschrank ist kein Problem, der der ja nicht einfriert, sondern zwischen 4 und 8° C haben sollte.
Für gewöhnlich fährt man gut mit Trocken und kühl!
-
24.05.2005, 15:47 #4Für gewöhnlich fährt man gut mit Trocken und kühl!
-
24.05.2005, 15:48 #5
Wieso zu Kalt?
Bei Lebensmitteln und so gilt eigendlich immer kalt, trocken und dunkel Lagern, damit sich die Inhaltsstoffe nicht zersetzten.
Bei Eiweiß, Glutamin und Crea habe ich da aber überhaupt keine Bedenken. Da is kein Wasser drin und in ner Dose sind sie vor Licht und Luft geschützt.
-
24.05.2005, 15:52 #6Blöd wirds bei der Hitze nur, wenn man sich nen Eiweiß-Shake mitnimmt und den erst 4 Stunden später trinkt.
-
24.05.2005, 15:53 #7Zitat von TheEvilOne
Zitat von Clinke
Kalte Milch ? Davon bekomme ich immer Dünnschi***
-
24.05.2005, 15:57 #8Ihhhh....warme Milch....würg!!!!!Müßte man eigentlich in ne Thermoskanne tun......
@braveheart
Braucht ja nicht unbedingt der Keller sein. Such Dir einfach einen Raum aus, in den tagsüber keine Sonne fällt und der nicht _direkt_ unterm Dach ist. Wirst wohl nicht drum rum kommen, mindestens eine Treppe nach unten zu laufen
-
24.05.2005, 16:00 #9Zitat von TheEvilOne
-
24.05.2005, 16:00 #10Wie Schnegge schon sagte: Es _muß_ scheiße schmecken
Kalte Milch ? Davon bekomme ich immer Dünnschi***
-
24.05.2005, 16:05 #11Zitat von Barbara
-
24.05.2005, 16:07 #12
supps einfach in den schlafzimmerschrank stellen.
dunkel und so heiß wirds da drinne net!
-
24.05.2005, 16:12 #13
@braveheart
Dann kannste ja bald mit Protein-Pulver nen Aufguß machen
-
24.05.2005, 16:13 #14
@TheEvilOne
Wie heißt es doch so schön: Die Wohnung war billig und ich brauchte das Geld
-
24.05.2005, 16:15 #15
braveheart,
dazu hat mir mal ein Arzt folgendes gesagt: Eiskalte milch in den warmen Magen: Milch flockuliert , aua Bauch, Dünnpfiff.
Besonders nach Sport, wenn der Körper erhitzt ist und besonders auf nüchternen Magen
Bodybuilding-Maschine, Marke...
10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein