Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 22
  1. #1

    hat noch jemand Champ- eweiß

    wollte außerdem noch fragen ob andere besser wirkken hatte bishe rnur das und nehme 2 teelöffel einmal vor dem training ist das eigentlich ok?
    bei der zubereitung steht zwar 3-4 esslöffel aber das ist vielzuviel löst sich nicht auf und gar nix.
    (kostet 8 euro gibts im müller 250g oder 500g bin mir nicht sicher)

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    ist das das silberne mit dem Gelben Deckel??

  3. #3
    gelber deckel ja aber silbern ist es nicht von außen eher auch gelb aber des Champ zeichen ist so rot blau weiß.

  4. #4
    ja habe es auch ist gar net übel, im prizip kannst du jedes eiweißpulver nehmen, aber am beisten cholesterin- , purin- und fettarm bzw. fettfrei

    Genau das trifft auch bei champ, das einzig prob ist wenn ich es nehme kann es vorkommen, dass´ich so 2- 3 kleine pickel an der backe bekomme, aber nur manchmal

    was ich dir aber raten würde wäre molkeprotein mit einer hohen biologischen wertigkeit (159). ideal nachm training mit traubenzuckerpulver, ansonsten würd ich viel tierisches eiweiß verzehren, da das auch creatin enthalt, genau das fleisch hat es

    wie lang trainierst du schon, weißt du ob es von champ auch bananengeschmack gibt???

  5. #5
    trainier seitr einem jahr.
    ich habe momentan Champ 90 erdbeer es gibt auf jeden fall noch Schokolade und vanille weiß jetzt auch nicht ob es bananengeschmack gibt aber glaube auch nicht das das viel besser schmeckt am besten finde ich erdbeer.
    wieviel nimmst du davon? wievile löffel?

  6. #6
    oh mein gott!!! das zeugs hatte ich auch mal!! es schmeckte abartig ekelhaft und war kaum lößlich, hat dicke klumpen ergeben!! naja, ich hatte es im drogeriemarkt geholt, daß war wohl der fehler

    holt euch lieber ein vernünftiges!

  7. #7
    ist mir egal wies schmeckt hast du jetzt mehr erfolge? das wäre der einzige grund mir ein anderes zu kaufen.

  8. #8
    ich denke ich habe jetzt mehr erfolge, ja! weil von den ganzen säuren die alle drinne sein müssen( alanin lysin arginin prolin usw) steht meines wissens nach nichts auf dem etikett! kann sein das ich mich da jetzt aber auch täusche! und diese säuren müssen schon drin sein sonst ists schwachsinn!
    ausserdem warum soll ich mir ein scheußlich schmeckendes kaufen was sich nicht auflöst, wenn ich es auch besser haben kann??hilft jedenfalls, daß man das eiweiß auch regelmäßig einnimmt, weil manns nicht runterwürgen muß sondern sogar richtig trinken kann!

  9. #9
    ich benutze auch das eiweiss von champ und kann mich nicht beklagen.kann man eigentlich gut trinken und wenn man es vernünftig in die milch einrührt klumpt das auch net(bei mir aufjedenfall nicht)mir schmeckt vanille am besten.

  10. #10
    Besorgt euch doch für 5€ so'n shaker dann habt ihr auch keine Probleme mehr mit den Klumpen!

  11. #11
    hab auch champ-EW90, momentan erdbeere...hab schon so an die 10 dosen vanille geflamet, und z schmeckt eigndlich ganz okey...shaker rein, (3 esslöffel), fett shaken zusamm mit 300 ml milch, die ganze chose 3 mal am tag, sind summa summarum an die 100 g Protein pro Tag...


    bye Casy

  12. #12
    3 esslöffel? da ist doch eine dose in einer woche weg nehme 2 teelöffel einmal am tag vorm training das wars.

  13. #13
    Also etz kann ich meine Klappe net halten

    1. zu Eiweiß-Pickel:
    Tierisches Eiweiß verhärtet ...
    Tierisches Eiweiß (aus Fleisch, Wurst, Schinken, Speck, Fisch, Ei, Milch und Milchprodukten, meist zudem angereichert mit ungünstigen Fetten) kann dazu beitragen, dass sich nicht nur alle inneren Körpermembranen und Zellmembranen, sondern eben auch die Hornschichten der Haut verdicken und verhärten, sodass die Öffnungen von Hautporen hart und unelastisch werden und durch hartes Fett und Verhornung des Ausganges ganz verstopfen können. Dadurch wird der Organismus gezwungen, das Abstoßen der Fettpfropfen gewaltsam durch Entzündung und Einschmelzung des umliegenden Gewebes (Eiterbildung) vorzunehmen. Bakterien beschleunigen (unterstützen!) den Vorgang.

    2. @Mr. Trizeps
    Pickel an der Backe? An welcher

    3. Zitat von Mr. Trizeps
    ansonsten würd ich viel tierisches eiweiß verzehren, da das auch creatin enthalt

    hääääääää?

    Inhalt von Egg Protein:
    Analyse je 100g
    Eiweiß 87 g

    Kohlenhydrate 0,1 g

    Fett 0,2 g

    Magnesium 92 mg

    Magnesium 92 mg

    Phosphor 171 mg

    Calcium 88 mg

    Inositol 31 mg

    Cholin 9 mg

    Chlor 1149 mg

    Kalium 1063 mg

    Natrium 997 mg

    Schwefel 1163 mg

    Vitamin B1 1,4 mg

    Vitamin B2 2,1 mg

    Vitamin B3 18 mg

    Vitamin B5 6 mg

    Vitamin B6 2 mg

    Folsäure 200 µg

    Biotin 150 µg

    Vitamin C 60 mg

    Vitamin E



    Tierisches Eiweiß - höherwertiger als pflanzliches?

    Ganz Ungläubige erwidern vielleicht, das pflanzliche Eiweiß sei minderwertiger als das tierische. Diese These spukt in den Köpfen der Menschen tatsächlich immer noch herum, obwohl sie auf einer Studie beruht, die im Jahre 1914 an Ratten vorgenommen wurde. Damals stellte man fest, daß die Ratten mit tierischem Eiweiß schneller wuchsen als die Vergleichsgruppe. Dieses Ergebnis wurde als der Beweis angesehen, daß tierisches Eiweiß höherwertiger ist als pflanzliches. Vielleicht nicht zuletzt wegen der Werbewirksamkeit für die Fleisch- und Milchindustrie wurde diese These in Windeseile in der Bevölkerung verbreitet. Doch daß die mit tierischem Eiweiß gefütterten Versuchstiere auch schneller starben, und es sehr problematisch ist, Menschen mit Ratten zu vergleichen, interessierte unsere Ernährungswissenschaftler damals wenig.

    Es besteht also kein Grund sich Sorgen zu machen. Nicht pflanzliches Eiweiß in roher Nahrung ist minderwertig, sondern das durch Kochen verklumpte tierische Eiweiß!

  14. #14
    Ach ja, Champ Eiweiß ist das was ich meinte..........aber ich habs noch nie probiert weils mir irgendwie zu billig aussah...so wie ein pseudoprodukt....

  15. #15
    Servus

    Also ich nehme das Champ EW schon ca. 2 Jahre und so schlecht ist es net.

    Ich finde das Preis/Leistungsverähltnis und den Geschmack Ok!!!!

    Aber eins muss ich zugeben Geschmacklich bessere gibt es auf jeden fall z.b. von Multipower Erdbeere total lecker!!!

    Gruss

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte