Ergebnis 1 bis 15 von 23
Thema: Menge?
-
16.04.2005, 14:20 #1
Menge?
Hallo,
nur ne kurze Frage:
Wieviel Esslöffel sind 100g Haferflocken(von Köllnflocken)?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
16.04.2005, 14:28 #2
10 esslöffel dürften das sein.
-
16.04.2005, 14:51 #3
du solltest dir in jedem fall eine digi-waage anschaffen!!
sehr sehr sinnvoll, da für jedes lebensmittel und jedes supplement optimal zu nutzen.
-
16.04.2005, 17:02 #4
sollte ich die pur oder eher gekocht essen?
-
16.04.2005, 17:10 #5
noch nie Haferflocken gegessen ? pur wirst du die nicht essen können, tut man normalerweise in Flüßigkeit und dann kann man das löffeln, wenns Schmelzflocken sind auch trinken
-
16.04.2005, 20:40 #6
kenne es normalerweise nur mit Milch oder als Brei .... versuch doch mal Haferflocken mit Kakaopulver <- ich weiss nicht das super dollste, aber immerhin schmeckt das viiiiieeelll besser finde ich ^^
-
16.04.2005, 21:13 #7
naja ich möchte es im Kombi mit Eiweißshake machen ^_^
Naja sollte ich es in Wasser kochen lassen oder im Shake?!
Ich glaube eher in Wasser Wieviel Wasser muss ich nehmen bei 100g?
-
16.04.2005, 21:32 #8
also wenn man an haferflocken schon scheitert..
-
16.04.2005, 21:49 #9
Haferflocken kocht man nicht, die weicht man einfach ein. Im Müsli sind schließlich auch Haferflocken (sogar reichlich, weil sie billig sind). Wenn Du sie zum Frühstück essen willst, weich sie einfach eine Viertelstunde in Milch (bringt Calzium und Protein) oder Wasser ein, oder bevor Du ins Bad gehst, wenn Du rauskommst, sind sie fertig.
Schmelzflocken rührt man einfach in irgendeine Flüssigkeit ein, Du kannst sogar Apfelsaft nehmen, das schmeckt aber eher beschissen (zumindest mir).
Kakao solltest Du aber nicht verwenden, entzieht der Milch Calzium.
-
16.04.2005, 22:00 #10Zitat von Cloud.Strife
Kochen ??? :kollega:
In Milch oder Saft allen Falls !
-
16.04.2005, 22:02 #11
Herrje, 512 Posts und keine Ahnung von Haferflocken.. was hast du die ganze Zeit gemacht Cloud.Strife ?
-
16.04.2005, 22:18 #12
DieFrage ist berechtigt.
sollte ich die pur oder eher gekocht essen?
-
17.04.2005, 03:08 #13wird mit "Darmwinden" zu kämpfen haben
-
17.04.2005, 07:47 #14
Nun würde es in Milch einweichen lassen! Wollte das Proteinpullver schon drin sein oder erst nach den einweichen?
-
17.04.2005, 11:25 #15
Hm, wenn Du es mit dem Pulver kombinieren willst, dann würde ich Dir raten, nimm Schmelzflocken und mix sie einfach mit in den Shake (wird dadurch etwas dicker).
Ansonsten lieber vorher, anschließend rührt es sich nur noch schwer, wenn Du ganze Haferflocken nimmst. Wobei ich allerdings nicht weiß, wie dick so ein Shake ist (benutze keine), sollte halt nicht zu dick sein, weil die Haferflocken recht viel Flüssigkeit aufnehmen (und entsprechend quellen), sonst hast Du nur eine undefinierbare Pampe.
Im Zweifelsfall einfach mal ausprobieren, was Dir mehr zusagt.
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training