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  1. #106
    Also ich tu den Teig auch 10 Mins ca. vorbacken, dann kurz raus, Soße+Belag drauf und dann wieder rein für 15-20 Mins ca. bei 200-220 weiterheizen.
    Ich brauch auch kein Wasser zum verteilen, ich weiss auch nicht, was ich anders mache.
    Nächstes mal kannst es vllt. auch soweit mim Löffel verteilen wies geht (ohne Wasser), dann nochmal ne handvoll Mehl drüber und dann mim eingemehlten Wellholz glatt wellen.
    So mach ich das zumindest und es klappt immer...mhhh

    •   Alt

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  2. #107
    Gast
    Gast
    Zitat Zitat von Gnarls Beitrag anzeigen
    Ich hab die Pizza gerade eben in Angriff genommen und es war ein Griff ins Klo... Der Teig hat geschmeckt wie Knete und war nicht durch, obwohl ich ihn 15min bei Ober und Unterhitze vorgebacken hatte(Umluft tuts nich bei uns).
    Hab die Variante mit Roggenvollkornmehl probiert.. Kann es sein, dass das Wasser, dass ich zum Verteilen des Teigs auf dem Backpapier verwendet hat, zuviel war? Der Teig war schon ordentlich feucht oben.. Oder hat jemand ne Idee was da sonst falsch gelaufen sein könnte?
    Lg Gnarls
    Also ich habe ausser die im Rezept gebrauchten Zutaten nichts weiter zugegeben... und bei mir hat's super geklappt...
    Vielleicht hast du einfach zu wenig vorgebacken wenn der Teig noch roh war... zuwenig Hitze, zu kurz, nicht vorgeheizt?

    Haste das Backpulver vergessen?

  3. #108
    Zitat Zitat von Staff Beitrag anzeigen
    Also ich habe ausser die im Rezept gebrauchten Zutaten nichts weiter zugegeben... und bei mir hat's super geklappt...
    Vielleicht hast du einfach zu wenig vorgebacken wenn der Teig noch roh war... zuwenig Hitze, zu kurz, nicht vorgeheizt?

    Haste das Backpulver vergessen?
    Backpulver.. oh.. Da liegt der Hund begraben^^
    Naja,immerhin hat der belag gut geschmeckt
    Thx Staff und zool

  4. #109
    Kompliment! Geiles Rezept. Habs am Wochenende auch mal ausprobiert und muss sagen das mir die Pizza sehr gut geschmeckt hat.
    Hab den Teig ca. 10min bei 250°C (Ober- und Unterhitze) vorgebacken, dann mit ner pikanten Tomatensauce bedeckt und die restlichen Zutaten drauf. Das ganze dann wieder in den Ofen und nochmals ca. 15min fertiggebacken

  5. #110
    So, hab die jetzt auch mal nachgebacken und muss sagen, es hat sich gelohn!

  6. #111

  7. #112
    Hat das jetzt jemand mal mit Vollkornmehl probiert?

  8. #113
    Wie wärs mit lesen der letzten 2 Seiten?

  9. #114
    heute gab es bei mir zum mittag auch diese sehr gute pizza, hat echt gut geklappt alles, teig verteilen kein problem, hab den Teig aber auch erst ca. 10 min vorgebacken

  10. #115
    Also Leutz! Ich hab mir gerade diese Pizza gemacht! Muss sagen echt nicht schlecht! Ich hab se übrigens mit Vollkornmehl gemacht Aber eine Frage hab ich! Wie lang und bei welcher Temp habt ihr eure Pizzen gebacken?? Ich habs auf 180Grad ca ne halbe Stunde rein! Reicht das meint ihr??

    MFG Andy

  11. #116
    @Andy: Was ist das für ein Belag, sieht lecker aus ...

  12. #117
    @ WomanOrMachine: War auch echt super lecker! Mein Belag bestand aus Tomatenmark, Zwiebeln, Peperoni,Champions, Putenbrustaufschnitt, 16% Fett Gouda!

    Meine nächste Pizza wird dann wohl mit Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni werden

    MFG Andy

  13. #118
    Gestern war es auch mal bei mir so weit! Habe den Teig exakt nach den Mengenangaben von Eingangspost zubereitet. Schlauerweise (aber aus erfahrungs Mangel, mit selbst gemachten Pizza Teig) hab ich die ganze Masse auf 1(!!) Backblech verteilt. War dann wenigstens so schlau den Teig vorzubacken, aber hat alles nichts geholfen. Die Pizza (oder wohl eher Pizzakuchen) war keine spur knusprig geschweige denn Pizza-ähnlich. Zu meinem erstauen aber muss ich sagen, dass es trotz dem total dicken Boden echt lecker war! Könnte aber auch an den leckeren Zutaten liegen. Egal, wird nächstes mal nochmal probiert und dann mit etwas dünnerem Boden!

    ps.: Teig ist klebrig ohne ende... Aber mit nem Angefeuchteten Löffel, geht es echt super ihn zu verteilen!! Danke für den Tip!

  14. #119
    Ahhhh, warum wurde der Hinweis mit dem Teig vorbacken nicht in den ersten Post editiert. Mein Teig ist noch total weich, aber der Belag fängt schon an zu verbrennen.

  15. #120

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