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  1. #76
    Zitat Zitat von kingKikapu Beitrag anzeigen
    ach komm, geh motorrad fahren
    Sobald mein Fuß okay ist, mach ich das

    Ich denk mir nur.. wenn wer ne Pizza will.. dann bitteschön. Ich glaube nicht, dass das Ergebnis noch was mit ner Pizza zu tun hat. Da sauf ich vorher lieber einen Eiweißshake und mach einen normalen Teig - somit hab ich auch mehr Eiweiß und kann eine "normale" Pizza genießen...

    •   Alt

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  2. #77
    naja schmecken tut das teil was am ende rauskommt hammer geil !

    ob man es jetzt pizza nennen kann is ja egal ...

  3. #78
    Zitat Zitat von tomarse Beitrag anzeigen
    Sobald mein Fuß okay ist, mach ich das

    Ich denk mir nur.. wenn wer ne Pizza will.. dann bitteschön. Ich glaube nicht, dass das Ergebnis noch was mit ner Pizza zu tun hat. Da sauf ich vorher lieber einen Eiweißshake und mach einen normalen Teig - somit hab ich auch mehr Eiweiß und kann eine "normale" Pizza genießen...
    ist korrekt. alledings gibts auch andere fälle, wie bspw. eine kohlenhydratreduzierte diät, bei der man sich über jeden brocken brot freut. da kann einem so eine MQ-pizza himmlisch vorkommen und den tag retten (allerdings mit wesentlich weniger mehl, bzw etwas abgewandeltem rezept).

  4. #79
    Zitat Zitat von kingKikapu Beitrag anzeigen
    ist korrekt. alledings gibts auch andere fälle, wie bspw. eine kohlenhydratreduzierte diät, bei der man sich über jeden brocken brot freut. da kann einem so eine MQ-pizza himmlisch vorkommen und den tag retten (allerdings mit wesentlich weniger mehl, bzw etwas abgewandeltem rezept).
    du sagst es

  5. #80
    Hab die vor meiner Defi dieses Jahr mal ausprobiert bzw. an Tagen, an denen ich mir mal was gegönnt habe. Schmeckt echt traumhaft.
    Wenn ihr aber fettarmen Käse nehmt zum Überbacken müsst ihr aufpassen. Wird sehr schnell zu knusprig.

  6. #81
    Zitat Zitat von Patta90 Beitrag anzeigen
    Hab die vor meiner Defi dieses Jahr mal ausprobiert bzw. an Tagen, an denen ich mir mal was gegönnt habe. Schmeckt echt traumhaft.
    Wenn ihr aber fettarmen Käse nehmt zum Überbacken müsst ihr aufpassen. Wird sehr schnell zu knusprig.
    Wenns oben schon knusprig wird, unten aber noch nicht durch ist, einfach mal die Oberhitze abschalten..?? Vielleicht hilfts.

  7. #82
    Brauche ne schnelle Antwort: (Teig ist fertig und Backofen aufgeheizt)

    Mush/Sollte man Backpapier auf das Backbleck packen oder kann man den Teich direkt auf das Blech klatschen?

  8. #83

  9. #84

  10. #85
    Aaaaaalso:

    Rezept hab ich eins zu eins aus dem ersten Posting übernommen, außer das ich Roggenvollkornmehl benutzt habe.

    Habe erst versucht den Teig mit einem Löffel zu verteilen, dass war aber super mühselig und klebig. Mit den Händen und etwas Wasser ging es dann viel besser.

    Hab den Teig dann bei 200 Grad Umluft in den Ofen geschoben und bin einkaufen gegangen. (war ne doofe Idee)

    Als ich wieder kam (so nach 10-15 Minuten) war der Teig auf der rechten Seite leicht aufgebläht und schon etwas braun. (hätte heulen können )
    War wohl etwas zu lange weg oder hätte weniger Temperatur machen sollen.

    Die Luft konnte ich aber zum Glück einfach rausdrücken aus dem Teig und er war wieder platt und gerade.

    Dann hab ich alle Zutaten drauf verteilt (Passierte Tomaten, Thunfisch, Kochschinken, Champingons, Kidney Bohnen und Light Käse), und das ganze nochmal ca. 7 Minuten bei 150 Grad Umluft in den Ofen getan.

    Das Ergebnis seht ihr auf den Bildern. (einmal bevor es mit den Zutaten nochmal in den Ofen kam und einmal danach)

    Geschmack war ziemlich lecker, mag halt alles super gerne was ich auf die Pizza gepackt habe. Den Teig werde ich nächste mal etwas dünner machen (hab aus der ganzen Menge nur 1 Blech gemacht anstatt 1,5 oder 2 wie von Ronny empfohlen). Den Teig hat man deshalb ein klein wenig zu stark rausgeschmeckt, aber war trotzdem noch sehr lecker.

    Alles zusammengefasst ein sehr gutes Rezept!

  11. #86
    Den Teig hat man deshalb ein klein wenig zu stark rausgeschmeckt, aber war trotzdem noch sehr lecker.
    finde gerade den geschmack von dem teig verdammt lecker

  12. #87
    Zitat Zitat von Sixpack Beitrag anzeigen
    oder das blech leicht einölen!
    eigentlich mehlt man das backblech ein

  13. #88
    Hab heute auf der Arbeit noch die restlichen 3 Stücke gegessen und auch kalt hat die Pizza seeeehr lecker geschmeckt.

  14. #89
    Oh man, ich weiß was ich mir gleich nach der Diät reinziehen werd, sieht verdaaaaammt geil aus.

  15. #90
    Die Pizza eben nochmal leicht anders gebacken.

    500g Magerquark
    400g Vollkornmehl
    3 EL Rapsöl
    2 Eier
    1 Dose Thunfisch
    200g Hinterkochschinken
    340g Champignons (2 Dosen)
    150g Kidneybohnen (2/3 Dose)
    100g Käse (gerieben, light)

    Macht für das ganze Blech folgende Werte:

    Kcal: 2682 ()
    Fett: 70g
    KH: 288g
    EW: 222g

    Der größte Fettanteil kommt aus dem Öl und ist somit gutes Fett. Und fast alle Kohlenhydrathe kommen aus dem Vollkornmehl, also auch gute KHs!
    Also alles super

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