Seite 3 von 11 ErsteErste 1234567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 152
  1. #31
    Zitat Zitat von Pebbles
    Hat jemand vielleicht ne Idee wodurch ich das Mehl ersetzen
    könnte (KH arm)...??!!
    Mandelmehl hat kaum KH, aber k/a wo man das herbekommt (hab das grad bei google unter mehlersatz gefunden also k/a wie das schmeckt)

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #32
    sojamehl gibt´s da doch auch noch, aber ob das schmeckt..?!?!

  3. #33
    mit sojamehl wollte ich es mal versuchen habs aber nirgends gefunden.. die nährwert von soja mehl waren nämlich ziemlich super!

    mal sehn was pebbles jetzt wieder zaubert!

  4. #34
    Also Soja ist immer so ne Geschmackssache finde ich. Mir schmeckt so Sojazeugs mal überhaupt nicht, da bleib ich beim Vollkornmehl.

  5. #35
    Zitat Zitat von Miyamoto
    mit sojamehl wollte ich es mal versuchen habs aber nirgends gefunden.. die nährwert von soja mehl waren nämlich ziemlich super!

    mal sehn was pebbles jetzt wieder zaubert!
    Hab ich sogar noch etwas im Schrank, na vielleicht probier ich die
    dann abgewandelt am WE auch noch aus. Muss ich mir
    gleich noch Nachschub besorgen.
    Sojamehl bekommst nur im Reformhaus!!

    Mal sehen ob die neuen Muffins was werden bzw.
    schmecken....

  6. #36
    Danke für das Rezept
    habs heute mal versucht mit Volkornmehl und fand das garnicht übel denke ich werd das mal öfter machen

    Thx a lot

  7. #37
    Die Nährwerte wären trotzdem interessant...bei Gelegenheit bitte posten thx.

  8. #38
    Zitat Zitat von IronKobra
    Die Nährwerte wären trotzdem interessant...bei Gelegenheit bitte posten thx.
    wie schon gesagt, der Nährwert hängt größtenteils vom Belag ab!

  9. #39
    Wie lange und bei welcher Temperatur muss die Pizza in den Backofen?

  10. #40
    Hängt auch vom Belag ab, und den Teig dünn verteilen, sonst wird der Teig nie wirklich durch sein. Braucht so 20-30min @ 200°C. Probier doch einfach mal aus.

  11. #41
    also generell sind ja die meisten zutaten eh schon durch, d.h. müssen nur noch aufgewärmt werden. eigentlich gehts beim backen ja nur um den teig. der teig sollte so heiß wie möglich gebacken werden und dies für ca. 10 mins ... leider bekommst mitn backofen nur 200° hin (so in etwa) bräuchtst aber viel mehr, also sind die 20-30 min schon ein guter richtwert. gibt auch angeblich so backsteine oder sowas, nur kann ich mir da drunter nix vorstellen ... war mal in nem anderen thread ... die bringen höhere temp. zusammen, da braucht die pizza nur 10mins.

  12. #42
    Evtl. den Teig 10 Minuten vorbacken, kann besonders bei dicken Belag passieren dass der Teig noch matschig und der Belag schon dunkelbraun ist

  13. #43
    würde außerdem jegl. gemüse erst max. 5min vorher auf die pizza geben, also bevor sie fertig ist. d.h. ich machs z.b. so ich geb alles drauf, warte bis die pizza fast fertig ist und dann hau ich erst zwiebeln und mais drauf ... tomaten mozzarella (die kugeln nicht der geriebene) und solche sachen sind halt sehr gefährlich weil die viel wasser lassen

  14. #44
    mmhhh... geilo..

    probiere die nächste woche mal.

  15. #45
    Ich und meine Familie haben die Pizza letztes Wochenende auch mal probiert. Und sie hat allen verdammt gut geschmeckt

    Die Zubereitung des Teigs ist allerdings hässlich im Vergleich zum Hefeteig. Schön klebrig das ganze und ich musste 'ne Alufolie über den Belag legen, weil er schon braun wurde, obwohl der Teig noch nicht mal ansatsweise durch war

    Als Belag habe ich folgendes genommen (Thunfisch-Pizza):

    Passierte Tomaten (auf den Teig gleichmäßig verteilt)
    Thunfisch in eig. Saft (mit 'ner Gabel kleingemacht und über die Passierte Tomaten)
    Zwiebeln (in halbe Ringer über den Thunfisch)
    geschn. Pilze (1. Wahl vom Netto, über den Thunfisch)
    Oliven (halbiert und über den Thunfisch)
    Mozzarella light (in Scheiben oben drauf)
    Pizzagewürze

Seite 3 von 11 ErsteErste 1234567 ... LetzteLetzte